КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Осиновский авторитет сдал еще одного соратника


Осиновский авторитет сдал еще одного соратника

Дмитрий Ведерников по прозвищу Ведера

Киллер Дмитрий Ведерников по прозвищу Ведера

Участники ОПГ Осиновские продолжают рассказывать следствию о своих преступлениях, а также в надежде на смягчение приговора, сливают своих вчерашних соратников. Так несколько недель назад к 12 годам колонии был осужден бизнесмен  Александр Черепянко, на которого дал показания один из авторитетов ОПГ Дмитрий Ведерников по прозвищу Ведера. Он рассказал следствию, что Черепянко является заказчиком одного из убийств, которое совершили киллеры группировки.

Теперь же осиновские братки сдают своих информаторов. Тот же Ведерников признался в том, что экс- заместитель начальника УВД по городу Чита полковник милиции в отставке Андраник Амирян был информатором банды. Амирян в 2003 году организовал нападение на владельца дорогого автомобиля, предоставив для этого всю необходимую информацию бандитам. Амирян сообщил место жительства жертвы. У собственного подъезда мужчину избили и забрали автомобиль.

Андраник Амирян обвиняется в совершении преступления по ч. 4, 5 ст. 33, п. «а, б» ч. 3 ст. 162 УК РФ (подстрекательство и пособничество разбойному нападению, совершенному в крупном размере, организованной группой). В ближайшее время суд определит в отношении него меру пресечения.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru