Задержан вор в законе Камо Московский | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Задержан вор в законе Камо Московский

Вор в законе Камо Егиазаров - Камо Московский

Вор в законе Камо Егиазаров — Камо Московский

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с инспекторами ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» в поселке Путилково задержан ранее судимый за мошенничество, хранение наркотиков и самоуправство 53-летний вор в законе Камо Егиазаров, известный по прозвищу Камо Московский, который подозревается в хранении наркотических средств.

Злоумышленник входил в состав организованной группы, занимающейся организацией поставок наркотических средств на территорию Московской области. При личном досмотре у него изъят сверток с веществом светлого цвета, признанный по результатам исследования наркотическим средством – героином, общей массой 1,2 г.

В отношении задержанного Следственным управлением УМВД за незаконное приобретение и хранение наркотического средства возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса России. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru