КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийца байкеров взят под стражу


Убийца байкеров взят под стражу

Илья Асеев

Илья Асеев

В ночь с 7 на 8 мая рядом с заброшенным пивзаводом в деревне Челнохово Егорьевского района Московской области отдыхали пять байкеров.По информации источников, они начали праздновать День Победы. Один из местных жителей Илья Асеев пошел на конфликт с парнями, в результате которого был избит на глазах у двух девушек, которые присутствовали здесь же.

27 летний Асеев ушел, оставив компанию отдыхать в палаточном лагере. Но отсутствовал он недолго. Пришел обратно вооруженный ружьем «Сайга», и расстрелял из него пятерых парней, таким образом отомстив за избиение. Расстрел произошел также как и избиение, в присутствии девушек.

Илья Асеев является сотрудником одного из частных охранных предприятий и хорошо владеет оружием. На допросе после задержания он рассказал, что после того, как приятели прогнали его из палаточного лагеря, он отправился за ружьем. Вернувшись, он расстрелял одного из обидчиков прямо у костра, а потом добил его ножом. Остальных застрелил спящими в палатках. Убийца байкеров произвел серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза. Двух девушек, являвшихся свидетельницами преступления Асеев не тронул.

После этого Илья Асеев бросил в костер нож и окровавленные вещи, а потом скрылся с места преступления на своем автомобиле. В полиции опасались самосуда, так как байкеры сами начали искать преступника. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. «Несколько групп байкеров приступили к самостоятельным поискам убийцы их товарищей. В связи с этим полиция опасается, что мотоциклисты найдут преступника раньше правоохранительных органов и совершат над ним самосуд.

Сотрудники полиции задержали его спустя несколько часов после совершенного преступления возле дома, где мужчина проживает. Мужчина не пытался оказывать сопротивление стражам порядка и дал признательные показания. Он взят под арест до 8 июля. На заседании житель Подмосковья Илья Асеев признал свою вину, сообщила старший помощник руководителя управления по СМИ следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.


Место расправы над пятью байкерами в Челохово

В Егорьевском районе должен был проходить байкерский слет, который не состоится из-за убийства.

Как выяснилось, убитые байкеры принадлежали к Международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury). Об этом сообщили в правоохранительных органах Московской области. «Погибшие принадлежали к Международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA в Москве»,— сказал собеседник агентства.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Сергей #
    1

    Урода порвать нужно!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru