Суд над Игорем Осинцевым состоялся в Чите | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Суд над Игорем Осинцевым состоялся в Чите

Криминальный авторитет Игорь Осинцев в зале суда

Криминальный авторитет Игорь Осинцев в зале суда

На этой неделе, 26 мая прошел суд над Игорем Осинцевым, лидером Осиновской ОПГ. В последнем слове криминальный авторитет попросил прощения у тех, кому причинил горе. Помимо этого шага, лидер Забайкальских бандитов полностью признал свою вину, и чистосердечно раскаялся. А также заключил соглашение о сотрудничестве со следствием. Именно это обстоятельство повлияло на то, что вынесен приговор не о пожизненном заключении. Осинцева приговорили к 25 годам лишения свободы. Первые пять лет своего заключения авторитет проведет в тюрьме, а оставшиеся 20 лет в колонии строгого режима.

Также Игорь Осинцев обязан выплатить штраф в размере 1 миллиона рублей и возместить моральный ущерб в размере 26 миллионов рублей родственникам погибших от рук его банды людей. Всего, по словам источников, Осиновские совершили более 30 убийств. На суде же речь шла о 17 убийствах.

Игорь Осинцев

Игорь Осинцев

Всего авторитет признан виновным по 11 преступлениям, из которых 10 являются тяжкими. Так как криминальный лидер заключил соглашение со следствием, то можно с уверенностью сказать, что Осиновской группировки больше не существует. Такое соглашение в криминальном мире считается «западло», тем более с учетом того, что Игорь Осинцев являлся лидером ОПГ.

17 мая лидер Осиновской ОПГ, после оглашения очередного приговора, попросил государственной защиты, опасаясь за свою жизнь.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru