КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Гилани Седой восстановлен в статусе вора в законе


Гилани Седой восстановлен в статусе вора в законе

Вор в законе Гилани Алиев - Гилани Седой

Вор в законе Гилани Алиев — Гилани Седой

Вопрос о воровском титуле Гилани Седого больше не стоит острым противоречием в криминальном мире. Как стало известно, Гилани Алиев восстановлен в статусе вора в законе с подачи Шакро Молодого и Нодара Асояна по прозвищу Нодар Руставский. Именно эти воровские авторитеты решили судьбу титула Гилани Седого.

До этого противоречия и сомнения относительно Гилани высказали воры в законе Хусейн Слепой и Ровшан. Именно Хусейн Ахмадов, имеющий прозвище Хусейн Слепой позвонил в конце марта в ростовскую колонию, куда заехал Гилани, и сказал не признавать того вором. И тут же в поддержку Седого выступили несколько соратников. В частности речь шла о Кахе Орагвелидзе. И в противоречиях была поставлена точка буквально на днях, после вмешательства в это дело Шакро Молодого и Нодара.

Конечно, что такое положение дел не понравилось оппонентам, которые пытались лишить Гилани заслуженного титула. Но в открытую противопоставлять себя силе и влиянию Шакро Молодого ни Хусейн ни Ровшан не стали. Единственное, чтоо своих разногласиях с Шакро обозначил Лаша.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru