Беспредел Дацика в борделях Питера | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Беспредел Дацика в борделях Питера

Вячеслав Дацик - Рыжий Тарзан

Вячеслав Дацик — Рыжий Тарзан

Рыжий Тарзан Дацик совершил нападение на подпольный публичный дом, выгнал проституток и их клиентов голыми на улицу и отвел их в полицию. «По данному инциденту ГУ МВД проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказал представитель ведомства.

За ночной поход по домам терпимости  Васильевского острова и Петроградской стороны Петербурга националист Вячеслав Дацик может быть арестован сразу по нескольким уголовным делам. Полиция усмотрела в его действиях угрозу убийством, побои, самоуправство и умышленное повреждение чужого имущества.

Как стало известно «Фонтанке», на 11-й линии острова Дацик провел контрольную закупку в борделе в 46-м доме. Он ворвался в бывшую коммуналку с монтировкой, заставил раздеться девушек и клиентов и провел 11 человек голыми по улице. После того, как униженные были доставлены в 30-й отдел полиции, Дацик уехал на Петроградскую сторону, где его задержали при «выносе» очередного борделя. По информации «Фонтанки», он не удержался от рукоприкладства.

В истории на Васильевском полиция усматривает уголовные составы преступлений по статьям 119 «Угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе», 330 УК «Самоуправство» и 167 УК «Умышленное повреждение имущества». В Петроградском районе решается вопрос о возбуждении дела по статье 116 УК «Побои».

Как объяснил «Фонтанке» адвокат Павел Волошин, Уголовно-процессуальный кодекс позволяет следствию выйти с ходатайством об аресте по делам об угрозе убийством и самоуправстве – санкции за них превышают три года лишения свободы.

В отношении девушек с Васильевского составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП «Занятие проституцией». Клиентов отпустили. Среди них оказался 54-летний гражданин Финляндии. Мужчина развлекался с африканкой, что коллега Дацика заснял на видеокамеру.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru