КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Закон о коллекторах 2016


Закон о коллекторах 2016

Закон о коллекторах 2016Государственная дума изменила закон о коллекторах. В 2016 году внесли необходимые поправки, которые якобы помогут избежать должникам возможных посягательств со стороны выбивателей долгов. На самом же деле закон о коллекторах предполагает общение с должником тремя способами, не исключая и личную встречу. Помимо встречи, на которой коллекторы обязаны вести себя законопослушно, имеют место быть и телефонные звонки, а также почтовые и электронные сообщения. Временной промежуток, в который организация коллекторов может общаться с должником ограничен с 8 утра до десяти вечера в обычные дни, а также с 9 утра и до восьми вечера в выходные. Но это общение ограничивается двумя днями в неделю. Более коллектора не в праве отвлекать должника от его дел.

Закон о коллекторах 2016

Также должник в праве отказаться от взаимодействия с коллектором или кредитором либо определить своего представителя. Такие меры приняты после того, как из нескольких сотен случаев общения с коллекторами, несколько случаев попали в СМИ.

Были прецеденты, когда коллектора избивают людей до полусмерти. Последний случай, попавший в средства массовой информации произошел в Сибири. Когда коллекторы в Новосибирске избили семью на глазах у ребенка, а затем изнасиловали женщину. Помимо этого были ужасные последствия общения с коллекторами и в Ульяновске. Там отморозки кинули в окно дома зажигательную смесь, которая попала в кроватку двухлетнего ребенка. У малыша обширные ожоги тела. В другом городе коллектора обещали вообще взорвать детский сад, в котором работал должник. Почему это сходит им с рук, неизвестно. Видимо все благодаря несовершенному закону о коллекторах.

Закон о коллекторах 2016

В России коллекторами являются не юридические агентства, которые должны все делать в рамках закона, а настоящие ублюдки, которые за лишнюю тысячу рублей могут убить человека самым изощренным способом. И таких отморозков очень много в каждом регионе. Поэтому, что могут сделать коллекторы России, можно догадываться, просматривая криминальную хронику, а не листая законы. Естественно, что вся эта система завязана на банках и кредитных организациях, которые не думая, продают долги ублюдкам. И в то же время, обманывают кредиторов обещая одни проценты и платежи, а по факту спрашивая совсем другие суммы.

Угрожают коллекторы

Но на каждое действие имеется противодействие. Если коллекторы начали угрожать, то немедленно следует обращаться в следственный комитет, прокуратуру. Сейчас таких отмороженных тварей закрывают по одному лишь заявлению. Силовики действительно начали усиленно бороться с таким явлением, как выбивание долгов. Если местные правоохранительные органы вдруг отказываются принимать заявление, то это повод для того, чтобы обратиться в высшую инстанцию, вплоть до департамента губернатора.


Аман Тулеев о коллекторах

Самый грамотный губернатор в этом плане, это Аман Гумирович Тулеев, который не дожидаясь возможных расправ с должниками, объявил всех коллекторов в Кемеровской области вне закона. И он действительно прав, взяв под свой контроль это беспредельное явление. Если каждый губернатор также публично объявит войну подобным тварям, то возможно в ближайшем будущем, мы забудем что такое новости о коллекторах.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Артём Аванесович #
    1

    Этот закон козырная карта и путёвка преступным элементам.Для этих целей есть Преступная группировка под названием УФССП и прокуратура,которые не исполняют своих функций, а сами стали поощрять преступные действия мошенников.

  2. Юрий #
    2

    Закон о коллекторах на практике не будут исполнять.

  3. RickyWam #
    3

    Все коллекторы это бывшие костоломы различных ОПГ



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru