Вор в законе Лазарь выдворен с Украины | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Лазарь выдворен с Украины

Вор в законе Ираклий Лежава (Амашукели) - Лазарь

Вор в законе Ираклий Лежава (Амашукели) — Лазарь

Вор в законе Ираклий Лежава по прозвищу Лазарь был выдворен с территории Украины. Это уже второе выдворение Лазаря из этой страны. Здесь он пытается организовать преступную группировку, которая будет обладать связями с представителями международного криминального мира.

Во время пребывания в местах лишения свободы Лежава получил статус вора в закона, а освободившись из тюрьмы, возглавил организованную преступную группировку.

В 2013 году авторитет пытался въехать на территорию Украины, однако был задержан правоохранителями и депортирован с запретом въезда на следующие пять лет. После этого на родине «Лазарь» поменял фамилию и получил новый паспорт, по которому пытался повторно проникнуть в Украину в марте этого года с целью создания и налаживания деятельности преступной группировки с международными связями.

В настоящее время Лежава (Амашукели), согласно ранее принятому решению о выдворении, в принудительном порядке депортирован за пределы Украины с запретом въезда на территорию Украины до 2019 года.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru