КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | ОПГ Спортсмены


ОПГ Спортсмены

ОПГ Спортсмены фотоОПГ Спортсмены это не название какой-то отдельной преступной группировки. Это нарицательное название тех бригад, которые состоят из представителей различных видов спорта. Так например есть такая группировка спортсменов в Омске. Другая ОПГ Спортсмены находится в Зеленогорске. В каждом городе было и остается достаточно группировок, имеющих спортивные корни.

Почти все влиятельные бригады спортсменов, начинали свою деятельность в начале 90-х годов прошлого столетия. Сейчас это уже не просто криминальные структуры. Теперь это различные группы компаний, принадлежащие авторитетам через подставных лиц.

Те же ОПГ Спортсмены, которые появились сравнительно недавно, в отличии от структур 90-х годов, уже не успели занять для себя место в мире бизнеса. Поэтому единственное, что им остается, так это разбои и грабежи. И почти все начинают заниматься банальным рэкетом. Они напрочь забыли о том, что сейчас вымогательство поставлено во вне закона. Это не только не престижно, но и опасно. В том смысле, что рэкет это пережиток 90-х. Тогда это было действительно крутое в глазах блатных романтиков явление. Сейчас же, с развитием цивилизованного общества, рэкет это удел тех, кто ничего не умеет. Тех, кто остался в стороне от нормальной жизни и не видит себя в нормальном обществе.

Поэтому влиятельные группировки уже забыли об этом явлении. Все таки криминальные авторитеты на то и лидеры, в отличии от быдла, что видят и понимают, что сущий криминал теперь удел действительно бандитов и преступников. Если раньше на этом можно было сделать большие деньги, что впрочем авторитеты и делали, то сейчас эти же дела приносят копейки.

И в очередной раз слыша новости об ОПГ спортсмены, понимаешь, что речь идет о банальной банде, возомнившей себя крутыми преступниками. Но на деле это те, кто хочет резвиться за чужой счет, не прилагая никаких усилий. С годами подобные бригады будут поставлены во вне закона не только правоохранительными органами, но и теми влиятельными коммерческими структурами, которые пришли из лихих 90-х.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru