КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Новые данные о бунте во Владимирском централе


Новые данные о бунте во Владимирском централе

 

Вор в законе Хамзат Аушев фото

Вор в законе Хамзат Аушев

Две недели назад, 21 марта произошел бунт во Владимирском централе. В тот день на пульт дежурному УМВД поступило сообщение, что у ворот знаменитого  централа происходит бунт. Один из свидетелей утверждал, что у тюремного учреждения скопились нерусские мужчины с пакетами.

Официальная же версия событий стала известна сегодня.

«1 марта 2016 года один из осужденных препятствовал законным требованиям администрации учреждения при проведении обыска в камере, нецензурно выражался в адрес сотрудников. После того, как он грубо оттолкнул сотрудника тюрьмы,  к нему была применена физическая сила  — правоохранители загнули ему руки за спину. По данному факту материалы были направлены в СУ СК по Владимирской области для вынесения процессуального решения», — рассказал 4 апреля корреспонденту начальник пресс-службы УФСИН России по Владимирской области Сергей Логинов.

Как уточнил Сергей Николаевич, осужденный неоднократно нарушал порядок, за что его срок был увеличен на 5 лет. Здесь речь идет о молодом воре в законе Хамзате Аушеве.

Он, зная, что материалы направлены в Следком, продолжал демонстративно-шантажное поведение, и 7 марта нанес себе порезы в области живота и шеи, требуя создания для  себя льготных условий содержания. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. На этом он не остановился.

Вор в законе Хамзат Аушев фото

Вор в законе Хамзат Аушев

Спустя два дня вор в законе, разбив защитное стекло видеокамеры,   нанес себе проникающий порез живота, после чего его оправили в  Красный крест, а затем в областную больницу для осужденных.

Тем не менее, утром 21  марта года у Владимирского централа сторонниками осужденного была устроена провокация.  Около 8 утра ворота въездного КПП заблокировали несколько легковых автомобилей с находящимися в них неустановленными лицами.  Из них вышли 15-20 человек и потребовали выдать тело, по их мнению, погибшего осужденного, или же дать им возможность увидеться с ним, если тот жив.

«В это время каких-либо нарушений со стороны осужденных в учреждении не было. Информация о беспорядках, а тем более про бунт во Владимирском централе не соответствовала действительности, ситуация полностью контролировалась администрацией учреждения», — уточнил Сергей Логинов.

В отношении Замзата Аушева возбуждено новое уголовное дело, о деталях которого не сообщается.

 


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Хрень воровская )))) правильно что поломали

  2. Самвел #
    2

    Нечасто увидишь сейчас убежденного отрицалу, тем более среди молодёжи.
    О таких парнях будут слагать легенды воровского мира.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru