КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Мафиозная структура


Мафиозная структура Шушанашвили дала сбой

Вор в законе Коба Шемазашвили

Вор в законе Коба Шемазашвили — Коба Руставский

Швейцарские правоохранительные органы продолжают свое наступление на организованную преступность из стран бывшего СССР, которая прочно осела в стране. На этот раз силовикам удалось задержать вора в законе Кобу Шемазашвили, по прозвищу Коба Руставский. Его обвиняют в нескольких преступлениях. А власти Испании уже успели подать запрос на экстрадицию Кобы.

Дело в том, что там была пресечена деятельность мафиозной структуры, во главе которой стояло несколько воров в законе. Одним из главарей этой организации назывался и Коба Руставский. Сейчас перед судом Испании готовы предстать 16 активных участников данной мафиозной структуры. Для более детальной картинки не хватало и Шемазашвили, которого теперь возможно экстрадируют в Испанию.

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Коба Шемазашвили является лидером одной из преступных ячеек, которая входит в разветвленную сеть преступных группировок, которые контролируются непосредственно Лашей Шушанашвили. Вор в законе Лаша Шушанашвили осужденный в Греции на 14 лет, уже находится на свободе. Его брат Кахабер Шушанашвили возглавлял испанскую ветвь преступной организации. Прокуратура Испании в настоящий момент требует для Кахабера 25 лет лишения свободы.

Родной брат Лаши Шушанашвили, вор в законе Кахабер Шушанашвили

Родной брат Лаши Шушанашвили, вор в законе Кахабер Шушанашвили

А сам Лаша Шушанашвили подозревается в том, что отдал приказ на убийство Владимира Джанашия, также являющегося криминальным лидером преступной организации, которая действовала на территории Франции. Вор в законе Джанашия по прозвищу Ладо, был заказан киллерам через Кахабера Шушанашвили. Но киллеры, появившиеся в Ницце, не смогли осуществить убийство авторитета. Их задержали правоохранительные органы, благодаря утечке информации. Но это не спасло Джанашию. Он итоге все-равно нашел свою смерть. Ладо расстреляли  18 марта 2010 года во французском Марселе.

Сам же Лаша Шушанашвили, недавно был освобожден из греческой тюрьмы. По непроверенной информации, вора в законе Лашу Шушанашвили в конце 2015 года уже видели в Москве на «приеме» у Шакро-Молодого в гостиничном комплексе «Голдэн Пэлас».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru