КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллер Забайкальской ОПГ получил 9 лет


Киллер Забайкальской ОПГ получил 9 лет

Киллер Андрей Дрюнин - Дрюня

Киллер Андрей Дрюнин — Дрюня

Киллер ОПГ Осиновские Андрей Дрюнин, ставший известным после своего ареста в апреле 2015 года получил по приговору суда 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствию удалось собрать доказательства против главного Забайкальского киллера, установив, что он причастен к подрыву автомобиля БМВ в ноябре 2003 года. Этот преступный эпизод произошел как раз в то время, когда бригада Осиновских была в самом боевом духе, и пыталась подавить своих конкурентов.

Киллер Андрей Дрюнин

Киллер Андрей Дрюнин

Жертвами взрыва должны были стать двое активных боевиков из другой преступной группировки. Но им повезло. Так как бензобак машины был почти пустой, взрыв был не таким мощным, как ожидал Дрюня и его сообщники. Поэтому оба мужчины остались живы.

Помимо этого удалось установить, что в апреле 2009 года Андрей Дрюнин и сообщники организовали покушение на Забайкальского бизнесмена. Но и в этот раз жертва осталась жива. В отношении членов ОПГ, которые присутствовали и помогали киллеру в покушении на убийство, сейчас ведется отдельное следствие.

А сам киллер не получил срока ни по одному из эпизодов убийств, к которым, как предполагают правоохранительные органы, он причастен. Поэтому дела о тяжких и особо тяжких преступлениях выделены сейчас по Дрюнину в отдельное производство, и не факт, что не состоится еще один суд, который учтет все преступления, совершенные киллером Дрюней.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru