КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Жизнь в тюрьме


Жизнь в тюрьме

Документальные фильмы про зону и тюрьму пользуются довольно большой популярностью, ввиду того, что эта тема так сказать недоступна для рядового законопослушного гражданина. Причем интересны зрителю именно фильмы про русских заключенных, с подробной информацией о жизни в тюрьме. Как человек попадает сюда, уже не так важно. Главное другое, как он теперь находится здесь.

Жизнь на зоне отличается очень многими параметрами и понятиями. И режиссеры подобных фильмов бывает показывают их без прикрас, что не очень то любят власть имущие чины. Отсюда список лучших фильмов про тюрьму никогда не появится на каких либо кинофестивалях.

Жизнь в тюрьме намного жестче чем на воле. Во первых здесь царят свои своды законов, этакие негласные правила. Те, кто полностью бдит эти понятия, тот становится уважаемым арестантом, и именно из таких волевых людей, отрицающих любую государственную власть над собой, выходят положенцы и паханы.

Предлагаем к вашему просмотру один из фильмов имеющий жанр криминал, который повествует о русской тюрьме. Получилась драма человеческих судеб. Ведь это не боевик с его вымышленными героями. Это реальные люди. Присутствуют на зоне и такие персонажи, прошедшие криминальные драматические события в различных опг.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Артём Аванесович #
    1

    Пожизненное заключение-это преступный и антигуманный приговор.Этот приговор лишает право на жизнь, человек теряет смысл и надежду на право жизни.Этот приговор более жесток,чем смертная казнь.При смертной казни Закон лишает преступника право на жизнь,а при пожизненном приговоре Закон превращается в монстра,который,давая право на жизнь,лишает осужденного смысла и цели на дальнейшее существование.Человек,лишённый смысла,цели жизни,своего существования становится преступником,и,осуждая себя становится самоубийцей.И на это толкает его Закон о пожизненном заключении.Никто и ничто не может определить раскаяние в совершенном преступлении,кроме БОГА.Раскаяние же перед Законом-Это чушь,которая снова приведёт человека к преступлению.Только первый раз преступник совершил преступление,а раскаявшись перед Законом человек идёт на преступление,заставленное обществом и Законом.Никаких коней у меня нет и не дурите людям мозги!

  2. Dimaster #
    2

    да горите вы все в аду



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru