КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Русская мафия в Испании под прессом


Русская мафия в Испании под прессом

Александр Романов, один из предполагаемых лидеров современной таганской ОПГ

Александр Романов, один из предполагаемых лидеров современной таганской ОПГ

Русская мафия в Испании скоро предстанет перед правосудием. Так высказываются информированные источники в зарубежных СМИ. В громком деле фигурирует Александр Романов и его сообщники. По версии Испанских полицейских, Романов является одним из российских мафиози, который отмывал деньги на территории страны, а также участвовал в руководстве организованной преступной группировкой.

В частности на нелегальные капиталы, вывезенные из России, Романов со своей ОПГ покупал объекты недвижимости в Испании. В таких же преступлениях обвиняется и Владислав Резник, который является депутатом Госдумы.

Арест Александра Романова

Арест Александра Романова

Испания полюбилась русским бандитам еще в начале 2000-х годов. Здесь скрывался от российского правосудия ореховский авторитет Сергей Буторин вместе со своим телохранителем Маратом Полянским. Причем они не таились, находясь на территории чужой страны. Жили на широкую ногу, покупали дорогие автомобили, и имели элитные дома. Но в итоге были экстрадированы на родину, по запросу российских правоохранителей.

А вот вор в законе Шакро Молодой вообще успел отсидеть в местной тюрьме. Он обвинялся в отмывании нелегальных капиталов, а также в неуплате налогов.

Вообще Испания рьяно взялась за русскую мафию, распутав сложные схемы, с помощью которых отмывались деньги. В следствии расследования, было выявлено большое количество лидеров преступной среды, которые действуют в огромных масштабах. Этими авторитетами были легализованы сотни миллионов долларов.

Геннадий Петров, Киничи Камиясу, Александр Малышев

Геннадий Петров, Киничи Камиясу, Александр Малышев

Одним из главных лидеров русской мафии за рубежом, Испанские спецслужбы называют Геннадия Петрова. Другими участниками преступной группы являются такие криминальные авторитеты как Леонид Христофоров, Александр Малышев, Юра Саликов и вор в законе Виталий Изгилов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru