ОПГ Ульяновска | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


ОПГ Ульяновска

Криминальный авторитет Сергей Капралов - Капрал

Криминальный авторитет Сергей Капралов — Капрал

ОПГ Ульяновска на сегодняшний день уже перестали заниматься банальным рэкетом. Сейчас вчерашние банды Ульяновска учредили множество коммерческих фирм, которые приносят вполне легальный доход.

А когда-то в городе образовались первые Ульяновские ОПГ. И одна из них, впоследствии ставшая достаточно сильной структурой, вначале состояла из несовершеннолетних парней. Из-за этого данную банду прозвали Сапля.

ОПГ Сапля в Ульяновске возглавил местный житель Сергей Капралов, который руководил бандитами, которые под его предводительством ставили под крышу таксистов и владельцев стоянок. Это не проходило мимо правоохранительных органов, поэтому за вымогательства милиционеры зачастую задерживали членов группировки.

28 декабря 1995 года Сергей Капралов подвергся покушению киллера. Когда криминальный авторитет выходил с друзьями из подъезда своего дома, киллер ждавший его во дворе, подбежал к компании и начал стрелять из автомата. В суматохе, киллеру удалось скрыться, а раненный в голову Капрал был доставлен в больницу. Ранение у лидера ОПГ Сапля было серьезным, пуля повредила часть черепа. Два месяца пришлось Капралу лежать в центре нейрохирургии, где ему сделали трепанацию черепа. Потом авторитету целый год приходилось принимать дорогие лекарства, которые стимулировали работу мозга.

А тех, кто заказал Капрала, не нашли. Некоторые источники утверждают, что эти люди в прошлом состояли в его Ульяновской группировке Сапля. Но все-таки это покушение возможно сыграло свою роль. Принимая лекарства, Капрал посадил сердце. Он умер от сердечной недостаточности 1 января 1997 года.

Могила Сергея Капралова

Могила Сергея Капралова

Помимо Сапли в Ульяновске действуют еще несколько группировок. Наиболее известные ОПГ:  Волчковские,  Филатовские, Центр Камаз, Орловские, Советские, Кузинские. Эти ОПГ Ульяновска являются влиятельными структурами, и карта ОПГ Ульяновска включает их как основных.

Карта ОПГ Ульяновска

Карта ОПГ Ульяновска

Карта ОПГ Ульяновска

Карта ОПГ Ульяновска

Загрузка...

6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Чуваш #
    1

    Сапля наверняка сильнейшая и справедливая не только в Ульяновске , но в своё время ставила раком всю Россию, не забывая при этом о простых людях, помогая им….

  2. Юля #
    2

    Ульяновск — Сапля ! До сих пор благодарна парням, которые помогли мне выбраться из Турции , куда я по глупости малолетней была отправлена ! Самые смелые парни !))) В Пензе таких нет !!!

  3. Костромин #
    3

    Ничего хорошего эти бандюки не сделали за свою жизнь

  4. Jorgeinvet #
    4

    Пацаны молодцы, смогли самооргонизоваться. То, что в ОПГ, это конечно проблема.

  5. Гость #
    5

    Да Вы что говорите , какая нахер справедливая это отморозки с большой буквы все опг без искл. незаслуженно живут и дышат , их всех к стенки вмести с их покравителями !!!! Сапля, камаз, волки , орлы , филаты, доманские , маратовские , они все уголовники , одно хорошее дело как выше было упомянуто девушкой которая сама же и виновата не делает их людьми и ячейками нормального общества. От них столько людей пострадало и умерло. Шпана толпой кидается на человека и избирает до смерти, фу это просто мрази

  6. Гость #
    6

    Да Вы что говорите , какая нахер справедливая это отморозки с большой буквы все опг без искл. незаслуженно живут и дышат , их всех к стенки вмести с их покравителями !!!! Сапля, камаз, волки , орлы , филаты, доманские , маратовские , и т.д. они все уголовники , одно хорошее дело как выше было упомянуто девушкой которая сама же и виновата не делает их людьми и ячейками нормального общества. От них столько людей пострадало и умерло. Шпана толпой кидается на человека и избивает до смерти, фу это просто мрази



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru