ОПГ России | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


ОПГ России

Члены Медведковской ОПГ

Члены Медведковской ОПГ

ОПГ России имеют свою специфику работы. Она отличается от любой другой организованной преступности. В отличии от той же итальянской мафии ОПГ России не имеют кланов. А от различных банд Колумбии и Мексики отличаются менее кровожадными делами. Хотя любая российская организованная преступная группировка имеет в своем арсенале различные методы давления на своих жертв, а также способы устранения людей.

Но в отличии от той же банды ms 13, действуют не так открыто, стараясь скрыть следы преступлений.

Первые ОПГ России

Первые ОПГ России появились в конце 1980-х годов. И в то время, чтобы завоевать себе место под солнцем, группировки действительно старались действовать нагло, жестоко. Молодые ребята под руководством авторитетов шли напролом, расстреливая неугодных, избивая несговорчивых. В те времена особо не заботились о конспирации. Чем жестче и громче производились расправы, тем влиятельнее становились ОПГ России. Про различные группировки ходили различные слухи. А про их лидеров вообще порой слагали легенды.

Сейчас преступные группировки переживают этап эволюции. Они вкладывают заработанные на криминале деньги в легальный бизнес. Уже нет такой криминогенной обстановки в Москве и регионах. Вчерашние авторитеты научились инвестированию не хуже банкиров. Да и некоторые банкиры в прошлом были именно лидерами различных ОПГ России.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru