КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | ОПГ 90-х


ОПГ 90-х

Криминальный авторитет Паша Цветомузыка (Вилор Струганов)

Криминальный авторитет Паша Цветомузыка (Вилор Струганов) пример лидера ОПГ 90-х

ОПГ 90-х уже наврятли вновь войдут в нашу жизнь. Произошло то, что и должно было со временем произойти. Преступность эволюционировалась. ОПГ России 90-х будут напоминать о себе только отголоском из прошлого, когда следственный комитет будет расследовать какое нибудь очередное громкое дело. А концы приведут, как это часто бывает к криминальной россии тех 90-х годов. И вновь будут суды и приговоры тем, кто участвовал в ОПГ 90-х.

Последним из ярких примеров этому, можно назвать процесс на Пашей Цветомузыкой. Главарь банды киллеров из Красноярска недавно вновь отправился на длительный срок в колонию за преступления, которые были совершены в лихие годы.

Криминальный авторитет Александр Куковякин

Криминальный авторитет Александр Куковякин

А сколько людей остается на свободе, которые также были активными участниками ОПГ 90-х. По нашим подсчетам, бандиты тех лет сменятся будущими поколениями людей только году в 2040. Именно тогда люди, творившие беззаконие в 90-х, станут уже достаточно старыми, чтобы полноценно отвечать перед законом. А до этого времени те преступления, которые остались безнаказанными, можно расследовать, чтобы справедливость восторжествовала, пускай и спустя десятилетия. По таким делам не может быть срока давности.

Еще одним из последних примеров можно назвать Александра Куковякина, который по данным правоохранительных органов являлся в те годы, одним из лидеров ОПС Уралмаш. В прошлом году он был экстрадирован из ОАЭ в Екатеринбург, где его осудили за аферу, которая имела место быть в 2000х годах.

Один из организаторов Курганской ОПГ Виталий Игнатов

Один из организаторов Курганской ОПГ 90-х Виталий Игнатов

Также неизвестна судьба многих скрывшихся участников ОПГ России 90-х. Одним из примеров этому может служить Виталий Игнатов, единственный из лидеров первого состава Курганской ОПГ, оставшийся в живых и избежавший правосудия. По некоторым данным он может находиться в Мексике.

Некоторые люди, принимавшие различные судьбоносные решения в тех годах, сейчас вполне легально занимаются бизнесом. И у силовиков вроде пока что нет к ним никаких претензий. До поры до времени. Бывают случаи, когда в СМИ мелькает информация об какой нибудь авторитетной личности с описанием различных старых эпизодах ее деятельности. И тогда уже правоохранительные органы могут инициировать проверку по данной статье. И нередко из-за таких публикаций заводятся реальные уголовные дела в отношении героя публикации. А героями таких статей как правило стают бизнесмены, которые были криминальными авторитетами в лихие годы. И зачастую эти люди являлись лидерами ОПГ 90-х.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru