Главарю банды киллеров вынесли приговор | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Главарю банды киллеров вынесли приговор

Лидер бригады киллеров Андрей Сафронов

Лидер бригады киллеров Андрей Сафронов

Главарь банды киллеров Андрей Сафронов услышал приговор суда. Его приговорили к пожизненному лишению свободы. Такой максимальный срок он получил за доказанные пять убийств предпринимателей. Вердикт был вынесен присяжными заседателями в Московском городском суде.

Банда Андрея Сафронова была основана в 2005 году. Именно тогда Сафронов, уже имеющий в криминальных кругах прозвище Андрей Смоленский, откололся от Ивантеевской группировки, в которой был не на последних ролях. Создав собственную банду, он начал набирать заказы на устранения. Причем заказчиками выступали вчерашние коммерсанты, которых Сафронов рэкетировал.

 Разгром банды произошел в 2011 году, когда силовики начали задерживать ее участников. Тогда длительные сроки лишения свободы получили трое членов банды. Убийства которые совершили киллеры происходили в Москве и области. Помимо этого, бандиты совершили несколько неудачных покушений на жизнь коммерсантов. Сам лидер банды тогда не попался в руки правоохранительных органов, и был объявлен в розыск. Поймать его удалось лишь в 2014 году. Оказалось, что Сафронов-Смоленский и не собирался бегать. Эти два года он спокойно жил в городе Железнодорожном.
Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru