КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Главарю банды киллеров вынесли приговор


Главарю банды киллеров вынесли приговор

Лидер бригады киллеров Андрей Сафронов

Лидер бригады киллеров Андрей Сафронов

Главарь банды киллеров Андрей Сафронов услышал приговор суда. Его приговорили к пожизненному лишению свободы. Такой максимальный срок он получил за доказанные пять убийств предпринимателей. Вердикт был вынесен присяжными заседателями в Московском городском суде.

Банда Андрея Сафронова была основана в 2005 году. Именно тогда Сафронов, уже имеющий в криминальных кругах прозвище Андрей Смоленский, откололся от Ивантеевской группировки, в которой был не на последних ролях. Создав собственную банду, он начал набирать заказы на устранения. Причем заказчиками выступали вчерашние коммерсанты, которых Сафронов рэкетировал.

 Разгром банды произошел в 2011 году, когда силовики начали задерживать ее участников. Тогда длительные сроки лишения свободы получили трое членов банды. Убийства которые совершили киллеры происходили в Москве и области. Помимо этого, бандиты совершили несколько неудачных покушений на жизнь коммерсантов. Сам лидер банды тогда не попался в руки правоохранительных органов, и был объявлен в розыск. Поймать его удалось лишь в 2014 году. Оказалось, что Сафронов-Смоленский и не собирался бегать. Эти два года он спокойно жил в городе Железнодорожном.

Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru