Дело банды Сергея Агеева завершено | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дело банды Сергея Агеева завершено

Сергей Агеев по прозвищу Агей

Сергей Агеев по прозвищу Агей

В Тольятти закончено расследование громкого дела о заказных убийствах предпринимателей. На скамье подсудимых может оказаться организатор банды киллеров Сергей Агеев по прозвищу Агей. Он, кстати, является родственником криминальному авторитету из Тольятти Сергею Неверову, находящемуся в федеральном розыске, также в рамках данного уголовного дела. Помимо Невера еще несколько человек находятся в розыске. А вот в отношение Агеева дело было выделено в отдельное производство, и теперь его возможно ждет суд. Это решит уже прокуратура, которая утверждает обвинительные заключения.

Банда убийц была создана Агеевым и его приятелем Сергеем Петровым в 2013 году. Мужчины собирались поставить на поток заказные убийства в Самарской и Ульяновской областях. Они даже наладили тесный контакт с ОПГ Ульяновска. Но в полную силу показать свою сноровку в убийствах, киллеры не успели. Во время одного из покушений, сами налетели на засаду. В тот день киллеры Алексей Шкаев, Дмитрий Левин и Сергей Петров, получив у Агеева оружие, выехали на «дело».

Неверов

Сергей Неверов

Убийство жертвы должно было произойти у бассейна «Олимп». Но оказавшись на месте, киллеры попали под шквальный огонь. Их оппоненты, вероятно знавшие об покушении, были подготовлены к встрече. Они стреляли из автоматов. Петров был сразу же сражен насмерть автоматной очередью. Левин получил порцию пуль в ноги. Потом ему ампутируют часть правой ноги. А вот Алексей Шкаев не пострадал, так как заходил на место расправы с другой стороны, отдельно от подельников. Его просто не заметили.

По горячим следам удалось задержать горе киллеров. В итоге за совершенные преступления Левин был приговорен к девяти, а Шкаева к десяти годам тюремного заключения.

Агеев же скрылся от правосудия. Но его в ходе оперативной работы главаря банды киллеров выследили в Московской области, и 17 сентября 2014 года арестовали. В процессе следствия удалось выяснить, что за бандой стоит криминальный авторитет Сергей Неверов. Именно он был идеологом создания этой группировки. Но ушлый авторитет сумел скрыться от правосудия.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru