КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дадаш Бакинский


Дадаш Бакинский устроил поножовщину в аэропорту

Вор в законе Дадаш Ибрагимов - Дадаш Бакинский фото

Вор в законе Дадаш Ибрагимов — Дадаш Бакинский

Вор в законе Дадаш Бакинский устроил в аэропорту «Борисполь» настоящую кровавую драму. 20 марта он напал на полицейских, патрулировавших территорию аэропорта. Дело в том, что 42 летний вор Дадаш Бакинский привлек их внимание тем, что стоял в неположенном для курения месте и смолил сигарету. Полицейские подошли к вору, и сделали замечание. А затем один из полицейских сказал своему напарнику:

— У него лицо разбито. Давай его в отдел.

Один из стражей порядка взял мужчину за рукав. Но тот, неожиданно вырвался, достал нож и набросился на полицейских, разразившись руганью по азербайджански. По некоторым данным, вор в законе находился под наркотическим опьянением, поэтому и вел себя подобным образом. Перед появлением полицейских он успел зарезать мужчину, по предварительным данным, который сопровождал его. Из-за чего Дадаш убил его, предстоит разобраться следствию.

Задержание Дадаша Бакинского фото

Задержание Дадаша Бакинского

После нападения на полицейских, вор попытался покончить жизнь самоубийством. Он разрезал себе живот, а затем начал резать горло. Но у него в последний момент смогли отобрать нож.

Как стало известно, Дадаш Бакинский пребывал в очень сильном стрессе. Дело в том, что за три дня до этих трагических событий, он был доставлен полицейскими из Баку в аэропорт Стамбула, где был передан в руки вора в законе Ровшана и его бригады. Те, спросили с Дадаша за воровской прогон, который был им подписан в отношении Ровшана, а также за избиение вора в законе Левана. Дадаш Бакинский не смог отстоять свои слова и действия перед оппонентами, и те избили его прямо у аэропорта.

Сейчас Дадашу грозит длительный срок заключения, ввиду тяжести совершенного преступления — убийства и нападения на полицейских.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    А ведь мог чьи то судьбы решить …..ладно хоть проявил себя !

  2. Роксан #
    2

    Под спайсом был что-ли?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru