КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дацик Рыжий Тарзан


Дацик Рыжий Тарзан на свободе

Дацик Рыжий Тарзан

Дацик Рыжий Тарзан

Из красноярской колонии на днях освободился Дацик Рыжий Тарзан. Сейчас он находится уже в Санкт-Петербурге, а в Красноярске его возможно ожидает новое судебное преследование. Дело в том, что Вячеслав Дацик обвинил в одном из интервью руководство колонии в том, что оно нарушает условия оплаты труда заключенным. А также сделал заявление о том, что с осужденных администрация зоны собирает поборы в виде денежных средств, а также избивает зеков.

Начальник колонии Самвел Мкртчян вообще со слов Рыжего Тарзана оказался вором в законе. Администрация колонии готова подать заявление о клевете в суд. Сделают они это или нет покажет время.

А вот сам герой скандала Рыжий Тарзан готов пойти учиться на юриста. Уже и выбрал учебное заведение в городе Владимир.  Вячеслав Дацик непосредственно после выхода из колонии, успел заняться помощью осужденным. Он намерен создать правозащитную организацию. В его собранном архиве говорят имеетсяогромное количество информации о бесчинствах, творимых в российских тюрьмах.

Вопрос насчет поединка с Александром Емельяненко остается открытым. Дацик Рыжий Тарзан не раз вызывал чемпиона по боевому самбо сразиться с ним на ринге. Но сейчас сам Емельяненко также отбывает наказание за изнасилование.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Гроза воров и огородов вышел щемитесь ))))))



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru