Дацик Рыжий Тарзан | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дацик Рыжий Тарзан на свободе

Дацик Рыжий Тарзан

Дацик Рыжий Тарзан

Из красноярской колонии на днях освободился Дацик Рыжий Тарзан. Сейчас он находится уже в Санкт-Петербурге, а в Красноярске его возможно ожидает новое судебное преследование. Дело в том, что Вячеслав Дацик обвинил в одном из интервью руководство колонии в том, что оно нарушает условия оплаты труда заключенным. А также сделал заявление о том, что с осужденных администрация зоны собирает поборы в виде денежных средств, а также избивает зеков.

Начальник колонии Самвел Мкртчян вообще со слов Рыжего Тарзана оказался вором в законе. Администрация колонии готова подать заявление о клевете в суд. Сделают они это или нет покажет время.

А вот сам герой скандала Рыжий Тарзан готов пойти учиться на юриста. Уже и выбрал учебное заведение в городе Владимир.  Вячеслав Дацик непосредственно после выхода из колонии, успел заняться помощью осужденным. Он намерен создать правозащитную организацию. В его собранном архиве говорят имеетсяогромное количество информации о бесчинствах, творимых в российских тюрьмах.

Вопрос насчет поединка с Александром Емельяненко остается открытым. Дацик Рыжий Тарзан не раз вызывал чемпиона по боевому самбо сразиться с ним на ринге. Но сейчас сам Емельяненко также отбывает наказание за изнасилование.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Гроза воров и огородов вышел щемитесь ))))))



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru