КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда Молнара под следствием


Банда Молнара под следствием

Сергей Молнар фото

Сергей Молнар

Банда Молнара достаточно известная преступная организация города Могилев. Сейчас 29 ее участников находятся в заключении, ожидая судебных действий. Среди них и криминальные авторитеты, которые осуществляли руководство группировкой.

Банда Молнара по версии следствия, пять лет занималась вымогательством денег у предпринимателей Бобруйска, а также проводила аферы на рынке недвижимости. Своих жертв преступники не жалели. Крепкие парни, зачастую занимающиеся боксом, избивали неугодных и строптивых. Лидером банды является криминальный авторитет Сергей Молнар. Его целью по словам оперативников был захват под свой контроль всей Белоруссии. Но Молнар не успел осуществить намеченное, продолжая контролировать город Бобруйск и распространяя свою экспансию на Минск.

Вор в законе Денис Макс (Дэн Бобруйский), Сергей Молнар и «смотрящий» за Бобруйском Руслан Алейников. Все проходят обвиняемыми по делу

Вор в законе Денис Макс (Дэн Бобруйский), Сергей Молнар и «смотрящий» за Бобруйском Руслан Алейников. Все проходят обвиняемыми по делу

Дело против банды Молнара обещает быть сложным, так как по словам свидетелей, многие подсудимые, которых обвиняют в участии в ОПГ, были оговорены. И на самом деле не знают ни Сергея Молнара, ни тех дел, которые им инкриминируют.

Положенец Молнар

Сам лидер банды Сергей Молнар в Бобруйске осуществлял свою деятельность, находясь на положении от воров в законе. Он является лидером с 2009 года. До того момента в городе контролировал бизнес вор в законе Владимир Бирюков по прозвищу Биря, у которого Молнар был в замах. После того, как в 2009 году Биря был убит, бразды правления принял на себя Сергей Молнар, и ОПГ стала называться Молнарской.

Чтобы укрепить свое положение в Белоруссии, Молнар при помощи своих связей попытался короновать своего друга по прозвищу Дэн Бобруйский. Для этого авторитет даже связывался с вором в законе Сашей Кушнером. При таком посредничестве, Дэна Бобруйского поставили на некоторое время смотрящим по Белоруссии.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru