Банда Молнара под следствием | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банда Молнара под следствием

Сергей Молнар фото

Сергей Молнар

Банда Молнара достаточно известная преступная организация города Могилев. Сейчас 29 ее участников находятся в заключении, ожидая судебных действий. Среди них и криминальные авторитеты, которые осуществляли руководство группировкой.

Банда Молнара по версии следствия, пять лет занималась вымогательством денег у предпринимателей Бобруйска, а также проводила аферы на рынке недвижимости. Своих жертв преступники не жалели. Крепкие парни, зачастую занимающиеся боксом, избивали неугодных и строптивых. Лидером банды является криминальный авторитет Сергей Молнар. Его целью по словам оперативников был захват под свой контроль всей Белоруссии. Но Молнар не успел осуществить намеченное, продолжая контролировать город Бобруйск и распространяя свою экспансию на Минск.

Вор в законе Денис Макс (Дэн Бобруйский), Сергей Молнар и «смотрящий» за Бобруйском Руслан Алейников. Все проходят обвиняемыми по делу

Вор в законе Денис Макс (Дэн Бобруйский), Сергей Молнар и «смотрящий» за Бобруйском Руслан Алейников. Все проходят обвиняемыми по делу

Дело против банды Молнара обещает быть сложным, так как по словам свидетелей, многие подсудимые, которых обвиняют в участии в ОПГ, были оговорены. И на самом деле не знают ни Сергея Молнара, ни тех дел, которые им инкриминируют.

Положенец Молнар

Сам лидер банды Сергей Молнар в Бобруйске осуществлял свою деятельность, находясь на положении от воров в законе. Он является лидером с 2009 года. До того момента в городе контролировал бизнес вор в законе Владимир Бирюков по прозвищу Биря, у которого Молнар был в замах. После того, как в 2009 году Биря был убит, бразды правления принял на себя Сергей Молнар, и ОПГ стала называться Молнарской.

Чтобы укрепить свое положение в Белоруссии, Молнар при помощи своих связей попытался короновать своего друга по прозвищу Дэн Бобруйский. Для этого авторитет даже связывался с вором в законе Сашей Кушнером. При таком посредничестве, Дэна Бобруйского поставили на некоторое время смотрящим по Белоруссии.

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru