КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда из Гватемалы арестована в полном составе


Банда из Гватемалы арестована в полном составе

Банда из Гватемалы арестована в полном составеКазалось бы, нам мало что известно о бандитской жизни такой страны как Гватемала. Но последнее сообщение об местной организованной преступности дало повод задуматься о том, что бандиты и банды существуют наверное в каждой стране мира.

На днях в Гватемале силовики провели операцию против банды под названием «Флако». Вообще, здесь довольно распространена преступность, но такой крупный улов уже давно не отмечался в сводках правоохранительных органов. Более трехсот членов банды «Флако» задержали почти что в одно время в разных частях республики. Бандиты подозреваются в многочисленных убийствах, рэкете, торговле оружием, угонах автомобилей. Банда занималась целым букетом криминальных дел.

В ходе обысков у членов банды были изъяты деньги, в размере более 200 тысяч долларов, огнестрельное оружие, автомобили, а также средства связи. Сейчас бандитам грозят крупные сроки тюремного заключения. Главного лидера банды задержать не удалось, он скрылся на территории другой страны, откуда, откуда пытается установить контакт с участниками банды оставшимися на свободе.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Саша #
    1

    Там опасные банды. Как полиция решилась на такое?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru