Бачука Пачулия депортирован в Грузию | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Бачука Пачулия депортирован в Грузию

Вор в законе Бачука Пачулия - Бачука Потийский

Вор в законе Бачука Пачулия — Бачука Потийский

Вор в законе Бачука Пачулия оказался в числе тех, кому нежелательно находиться на территории России. Поэтому правоохранительные органы приняли решение депортировать 50 летнего законника на родину в Грузию. Произошло это сразу же после выхода вора из колонии во Владимирской области.

Вообще за решеткой Бачука Пачулия провел более 20 лет, и был коронован вором в законе еще во времена СССР. Последние два срока один из старейших грузинских воров в законе получал за незаконный оборот наркотических средств. Находясь в колониях, Пачулия поддерживал воровские традиции, был в большом авторитете как у заключенных, так и у братвы на воле. Но это обстоятельство не позволило ему разбогатеть так, как сейчас богаты многие другие воры в законе.

А по некоторой информации, больной туберкулезом Бачука Пачулия оказался в тюрьме вообще по наводке другого авторитета, которому вор в законе должен был предъявить за жизнь не по средствам. Но не успел.

Пачулия жил тем, что занимался положенными вору в законе кражами. Он не имел ни подконтрольных фирм, ни группировки в своем подчинении. Классический образ вора в законе.

 


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. owis #
    1

    Вот и правильно сделали!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru