КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Законника Сумбата не хотят принимать страны бывшего СССР


Законника Сумбата не хотят принимать страны бывшего СССР

Вор в законе Сумбат Абасов - Сумбат Тбилисский фото

Вор в законе Сумбат Абасов — Сумбат Тбилисский

В конце января МУРовцы задержали известного вора в законе, находящегося в розыске Сумбата Абасова. 49 летний законник был задержан в Новой Москве. У правоохранительных органов к нему есть претензии по поводу того, что он находится на территории России как нелегальный мигрант. По этой же причине Сумбат и находился в розыске, сбежав из Центра для содержания нелегальных мигрантов в 2014 году.

Сейчас судебной системе предстоит разобраться, в какую именно страну отправить вора в законе. Дело в том, что ни одна из стран бывшего СССР не хочет видеть Сумбата своим гражданином. Он одно время скрывался в Одессе. Однако, даже находясь на свободе после побега, Абасов не смог сделать себе паспорт на территории Украины, несмотря на его воровской статус. И быстро сбежал из Одессы, когда Саакашвили объявил войну ворам.

В отличии от большинства современных воров в законе, ворочающих миллионами долларов и имеющих предприятия, Сумбат является классическим законником, который чалится по тюрьмам, не имея ничего в плане материальных ценностей за душой.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Проня #
    1

    Сумбат уже не тот что раньше.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru