КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан Леван Сухумский


Задержан Леван Сухумский

Вор в законе Леван Абуладзе - Леван Сухумский фото

Вор в законе Леван Абуладзе — Леван Сухумский

Полторы недели назад глава столичной полиции Анатолий Якунин сделал громкое заявление. Фактически — объявил войну живущим в столице ворам в законе. По словам генерала, он поручил оперативным подразделениям до конца года подорвать их экономическую базу. «Это позорное явление, с которым надо покончить», — заявил Якунин.

В ходе этой операции в четверг на юго-западе Москвы на съемной квартире был задержан 40-летний гражданин Грузии Леван Абуладзе, вор в законе, известный в криминальном мире как Леван Сухумский. Полицейские гонялись за ним около двух лет, и вот после громкого заявления главного Московского полицейского, молодого вора удалось задержать. Задержание оперативники уголовного розыска проводили вместе с бойцами спецназа.

Как сообщают в пресс-службе МВД России, еще в 2014 году было принято решение о депортации Абуладзе из России. Но ему удалось скрыться. Не исключено, что все это время «законник» прятался в Москве.

— При задержании у мужчины был обнаружен паспорт на вымышленное имя, — рассказывают в полиции. — Также был изъят сверток со спайсом. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Отметим, что Леван Абуладзе в прошлом уже сидел по этой статье. И за подделку документов тоже. А еще в его биографии был срок за кражу.

Леван Сухумский (настоящее имя — Абуладзе Леван Хухутиевич) родился 29 сентября 1975 года в Сухуми. В декабре 2006 года в возрасте 31 года был коронован «вором в законе». 8 июня 2012 года был задержан в Москве с героином. Никулинский суд осудил на 3 года колонии общего режима по ст. 228 ч.2, 327 ч.3. Освободился 7 июня 2015 года.

В ноябре 2012 года в СИЗО-2 Москвы, именуемой «Бутырка», прошел «воровской прогон», подписанный смотрящим по Свердловской области Тимури Мирзоевым о том, что Леван раскаранован. На данный момент Мирзоев мертв, и подтвердить данный прогон после его смерти никто не пытался.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Витя #
    1

    это Робсон сделал. В январе Робсон говорил что Левану надо подкинуть наркоту что бы его посадили или что бы Леван уехал из Росссии. Так же Робсон говорил что не допустит что бы Мераб Джангвеладзе вернулся в Росссию. Видемо есть чему опасаться Робсону раз делает такие шаги!!

  2. Анзор #
    2

    Это верно, Робсон Ровшана и его бригаду никогда в Москву не пустит! У Робсона сейчас другая проблема это Мераб джангвеладзе! Хотя Робсон говорит что рад будет его увидеть и никаких шагов в мераба сторону он не делал! Хотя всем известно что он говорил за Мераба и поэтому Робсон через свои связи пытается не пустить или даже закрыть Мераба по его приезду в Россию

  3. Академик #
    3

    Мирабу и без робсона нечего делать в России

  4. Гия #
    4

    Робсон наверное через своего Гора Геворгяна решит вопрос по Мерабу!! Все равно не Ровшановские и не сухумские гулять в России не смогут, об этом Татулян позаботился

  5. Инал #
    5

    Академик! Почему Мерабу нечего делать в России? У него есть много вопросов к некоторым людям! И такая трусливая красная б..дь как Робсон пусть попробует помешать, и отвечать тоже будет

  6. Академик #
    6

    Да потому что они никто и звать никак как и другая сторона! воины бля нашлись ! скоро бандюки переп…здят и тех и других ! И отнимут общаки ! помогут детским домам , лагеря подогреют . чем эта хуе…а с кавказа гасится по грециям,турции и т д по всея европе прыгают как вши и через скайп рамсят !



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru