Убит бизнесмен Юрий Димент | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит бизнесмен Юрий Димент

Юрий Димент фото

Юрий Димент

Юрий Димент, бизнесмен из Харькова и близкий друг мэра этого города, сегодня был застрелен на местном Еврейском кладбище. 52-летний мужчина умер от огнестрельных ранений в голову. Киллер стрелял из автомата. Спастись небыло ни единого шанса. На кладбище Димент приехал на могилу матери. Здесь его и ожидал убийца. О том, что бизнесмен появится утром на могиле матери, знали многие. Юрий каждый день начинал с прихода на кладбище. Причем был он здесь без охраны, не предполагая, что в таком месте могут совершить на него покушение.

Убитый был негласным советником по всем вопросам у Кернеса, мэра Харькова. Они считались лучшими друзьями, и поэтому одна из версий, отрабатываемая оперативниками это связь Димента с Кернесом. На самого мэра кстати в 2014 году тоже было совершено покушение, когда киллер стрелял в Кернеса во время утренней пробежки. После этого Кернес долго пребывал в Израиле, где проходил курс лечения.

Фото с места убийства Юрия Димента

Фото с места убийства Юрия Димента

Имеются также все основания полагать, что убийство Димента связано с бизнесом предпринимателя, который является очень лакомой структурой для конкурентов. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ромка #
    1

    Ну сейчас начнется в Харькове волна убийств. Юрий Димент в авторитете был у народа.

  2. Инга #
    2

    Юрий Диментбыл настоящим мужиком!



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru