Убит авторитет Полад Сулейманов из окружения Коли Киргиза | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит авторитет Полад Сулейманов из окружения Коли Киргиза

Убит авторитет Полад Сулейманов из окружения Коли КиргизаВчера в центре Бишкека произошло нападение на криминального авторитета Полада Сулейманова. Война между членами двух противоборствующих преступных группировок, которые начали делить территорию Киргизии, продолжается.

Как сообщают источники, в ходе покушения, был убит 40 летний Полад Сулейманов, являвшийся активным участником группировки вора в законе Камчи Кольбаева, более известного в преступном сообществе как Коля Киргиз. Сулейманов контролировал деятельность турецких бизнесменов, ведших бизнес в Бишкеке. Под его контролем было несколько предприятий.

Вор в законе Камчыбек Кольбаев - Коля Киргиз

Вор в законе Камчыбек Кольбаев — Коля Киргиз

1 февраля днем Полад Сулейманов  пришел в офис к знакомым, работавшим в автоперевозочной фирме. А вечером, в 20.45, после того как из офиса фирмы все ушли, Полад вышел на улицу и сел в автомобиль марки «Опель-Астра», принадлежащей его приятелю. Водитель машины – сотрудник фирмы. Он выходил из офиса, когда услышал выстрелы и заметил силуэт убегающего человека, который сел в автомашину и скрылся в неизвестном направлении. Когда он подошел к своему автомобилю, увидел что Полад Сулейманов лежит в салоне с огнестрельными ранениями. Убийца произвел три выстрела – в голову, грудь и плечо жертвы.

Сулейманова  срочно доставили в территориальную больницу, но врачам пришлось только констатировать смерть потерпевшего.

– Однозначно могу сказать, что произошедшее ночью – это криминальные разборки. Вероятней всего, идет противостояние воров в законе Улана Токтосунова по кличке Сакал и Камчы Кольбаева по кличке Коля киргиз, — пояснили в правоохранительных органах.

Напомним, что недавно вор в законе Сакал прибыл в Кыргызстан и сдался властям. В данный момент он содержится в СИЗО-50.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лобик #
    1

    Сакал по-любому причастен



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru