КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Тахи и его подельников обвиняют в редкой для России уголовной статье


Тахи и его подельников обвиняют в редкой для России уголовной статье

Вор в законе Георгий Углава - Тахи

Вор в законе Георгий Углава — Тахи

По уголовному делу, впервые возбужденному в Забайкалье по части 4 статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества лицом, имеющим высшее положение в преступной иерархии), задержано свыше 90 человек, им вменяют совершение свыше 800 преступлений.

Идейным вдохновителем группировки правоохранители называют вора в законе Георгия Углаву (Тахи), действовали бандиты с 2003 по 2014 годы практически во всех районах Забайкальского края.

— Целенаправленная работа по борьбе с организованной преступностью у нас продолжается уже несколько лет. Участников этого преступного сообщества начали задерживать в 2015 году, когда удалось совершенно точно установить ее иерархию и структуру денежных потоков. Сам Углава был задержан 1 февраля прошлого года в Москве. Он обвиняется в вымогательстве, — сообщил на пресс-конференции начальник УМВД по Забайкальскому краю генерал-майор полиции Роман Деев.

По его словам, в прошедшем году забайкальская полиция провела декриминализацию целых районов, задержав целый ряд криминальных «смотрящих» и «положенцев». В качестве примера такой работы Роман Деев назвал Могочинский район, где практически в полном составе была задержана так называемая «трудолюбовская» преступная группировка.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Осиновский #
    1

    Тахи на ПЖ может уехать.

  2. Каха #
    2

    Конечно может уехать на ПЖ, если ему шьют ОПС, я вот думаю он вернулся с Турции и был с Ровшаном, не мог это Робсон организовать??



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru