КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Свердловской области нужен смотрящий


Свердловской области нужен смотрящий

Криминальный авторитет Андрей Трофимов Трофа фото

Криминальный авторитет Андрей Трофимов Трофа

В Москве решается вопрос об утверждении кандидатуры на роль смотрящего за Свердловской областью.

Напомним, что последний смотрящий вор в законе Темури Мирзоев скончался в связи с туберкулезом 31 января 2014 года. После него на роль смотрящих за областью пытались вызваться несколько криминальных лидеров.

Но до последнего момента так никто и не был назначен. Назначение скорее всего будет утверждать Захарий Калашов (Шакро Молодой), который сейчас находится в Москве.

Но претендентов не очень много. Как известно из источников, одним из главных претендентов на роль смотрящего за Свердловской областью является криминальный авторитет Андрей Трофимов по прозвищу Трофа, который был одним из лидеров ОПГ «Синие».

В связи с вакантным местом на Урале начался криминальный передел, одним из проявлений которого могла быть драка у ТЦ «Дирижабль» в середине января.

По одной из версий, в тот день толпа нанятых (предположительно Трофимовым) спортсменов и сотрудников ЧОП избила пятерых представителей Шакро Молодого.  После драки и сам Трофимов, и его оппоненты уехали в Москву «решать вопросы».

А вот вор в законе Автандил Кобешавидзе, имеющий прозвище Авто, был замечен на Среднем Урале. Как стало известно, в январе 2016 года после освобождения из колонии в Челябинской области, криминального авторитета видели в Шалинском районе Свердловской области. «Осматривался, отдыхал, охотился, встречался с нужными людьми», — рассказывает собеседник агентства. По его словам, первые «каникулы», проведенные на свободе после заключения с 2005 года, окончились поездкой в Москву.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Врун #
    1

    Столько переделов Трофа пережил. И вором ведь до 2004 года являлся.

  2. Академик #
    2

    Там все уже поделено ! Чурка на Урале не прокатит ни от шакро ни от кого

  3. Пахан #
    3

    Да нет, может Шакро и возьмется за Урал. Там бабла то много!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru