КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Найден убийца авторитетов Шопена и Украины


Найден убийца авторитетов Шопена и Украины

Найден убийца авторитетов Шопена и УкраиныВ Тайланде полицейские задержали жителя Курска, который разыскивался Российскими силовиками за совершение двух убийств. Мужчину экстрадировали в Россию, и оказавшись в Российском СИЗО он начал давать показания.

На сегодняшний день он рассказал следствию о совершенных им убийствах криминальных авторитетов.

В ходе допроса обвиняемый сообщил о том, что в мае 2010 года в ходе криминальной разборки между ним и криминальными авторитетами города Шопеном и Украиной, он был обстрелян из пневматического оружия.

Раненный мужчина решил отомстить обидчикам и убить их. Для этого он привлек двух друзей, вместе с соучастниками организовал и спланировал нападение на Шопена в банном комплексе в деревне Щетинка. Дождавшись, когда криминальный авторитет выбежит из парилки купаться в пруд, обвиняемый и его знакомый выстрелили в него несколько раз из ружей. Мужчину спасла относительная меткость стрелков, которые лишь ранили его в плечо.

Затем, спланировав убийство Украины, обвиняемый распределил роли и вооружил своих соучастников. Утром 12 августа 2010 года он отправил их убить второго обидчика. Убийцы подъехали к жертве на мотоцикле, когда тот ехал на автомобиле по улице Карла Маркса в сторону центра Курска. Украина остановился на светофоре, после этого злоумышленники выстрелили в него не менее 5 раз из ружья и скрылись. От полученных ранений соратник криминального авторитета умер на месте. На этом обвиняемый не успокоился и вновь спланировал, а затем организовал нападение на Шопена.

Вооружив своего подельника автоматом «Калашникова» и патронами к нему, обвиняемый вечером 24 марта 2011 года отправил соучастника к дому жертвы. Исполнитель дождался приезда авторитета, а когда мужчина вышел из авто, выстрелил в него более 10 раз. От полученных ранений в шею и туловище Шопен умер на месте.

В настоящее время организатор убийств находится под стражей, один из исполнителей задержан, решается вопрос об избрании в отношении него аналогичной меры пресечения, а другой исполнитель разыскивается, сообщили в СУ СК РФ по Курской области. В ближайшее время будут предъявлены обвинения, по делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Осин #
    1

    Убийца авторитетов этот, насколько я знаю, сам является бригадиром одной из банд.

  2. Публика #
    2

    Может и не зря их кокнули. Авторитетам криминальным такая смерть ведь к лицу — от пуль киллеров.

  3. Инга #
    3

    Сейчас его так расколят, что никому мало не покажется!!!

  4. Damir #
    4

    Всегда найдут убийц, хоть и авторитетов.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru