КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Маньяк кровосос Ахмат Азимов


Маньяк кровосос Ахмат Азимов

Маньяк Ахмат Азимов фото

Маньяк Ахмат Азимов

Существует множество маньяков, с различными психическими заболеваниями и предпочтениями в жертвах и способах убийства. Одним из выделяющихся маньяков прошедшего века является маньяк кровосос Ахмат Азимов.

Он однажды случайно попробовал человеческую кровь, после чего уже не смог отказаться от нее, как наркоман от наркотика.

Кровь людей

Ахмат Азимов впервые попробовал кровь во время службы в армии, когда во время драки с сослуживцем, прокусил ему руку. Кровь, попавшая ему при этом на язык, неожиданно возбудила его. Он позабыл о драке, схватил руку противника, и присосался к ране. Его оппонент опешил от такого, поэтому несколько секунд стоял в недоумении. Этого Азимову хватило, чтобы удовлетворить свою похоть.

После этого, в поисках более новой и молодой крови, будущий маньяк кровосос сбегает из армии. Его ловят, возвращают. Он вновь дезертирует. Во время скрываний, находит мальчика 7 лет, и пьет его кровь. Именно тогда Азимов понял, что детская кровь самая вкусная.
На этот раз, поймав Ахмата, его сажают в тюрьму. Но он, плененный вкусом детской крови, сбегает и из бухарской тюрьмы, в 1992 году.

Скитаясь после побега по Узбекистану, Ахмат устраивается на заработки к одной семье из Ташкента по фамилии Содыкджон. И в один из дней, предлагает 4-х летнему сыну работодателей покататься на велосипеде. Ребенок соглашается. Это было фатальной ошибкой, хотя что мог знать ребенок об этом, живя в своем детском мирке и не представляя на какие подлости способны старшие.

Азимов увозит мальчика, и на ближайшей стройке насилует его и пьет кровь. Его кровь настолько понравилась маньяку, что он решает оставить ребенка при себе.
Разъезжая по Узбекистану, маньяк кровосос везде представлял Содыкджона своим племянником. Никто не обращал внимания на то, что мальчик от ежедневных изнасилований и кровопускания был бледен и полностью подавлен. Даже друг Ахмата Азимова не заподозрил ничего, у которого они останавливались на ночлег. А маньяк между тем, еще и избивал ребенка, бил беспощадно, иногда большими камнями. Понимая, что кровь должна восполняться после ее питья, Азимов поил мальчика сладким чаем. Когда Содыкджон совсем обессилел, маньяк убил его, сбросив с высоты в бурлящий водопад.

На велосипеде по странам

Следующей жертвой кровосо стал 6 летний Азизбеков. Маньяк похитил мальчика прямо среди дня. К вечеру, он попробовал его кровь, но она была слишком кислой, что очень не понравилось Ахмату. На ночлег он просится к одной семье, у которых также имеется 6 летний отпрыск. Так как маньяк был с ребенком, то семья без задней мысли выделяет маньяку с мальчиком комнату. А маньяк, дождавшись ночи, оставляет свою жертву в доме, а сам уходит и забирает с собой сына хозяев.

Вообще маньяк исколесил на велосипеде вместе со своими жертвами весь Узбекистан и Киргизию, везде забирая с собой детей, чтобы напившись вдоволь крови, совершив насилие, убить.

У милиции был детальный фоторобот 22-х летнего маньяка кровососа, но выйти на его след не удавалось.

А маньяк между тем, вновь воровал детей. Его жертвой стал 3-х летний малыш, которого впоследствии Азимов утопит в арыке. Затем он похитил собственного племянника Бекзота, отец которого даже не подозревал в этом своего брата. А когда Бекзоту удалось сбежать, и добраться до милиции, мальчика посчитали фантазером.

Зимой 1978 года, Азимов вновь постоянно ходил с новой жертвой, мальчиком по фамилии Тулкин. Но как всегда, напившись его крови вдоволь, он находит новую жертву, Джавлона, и под страхом смерти, заставляет его зарезать Тулкина. Тот выполняет приказ маньяка.

Исповедь жертвы бывшему бандиту

Под новый год, Азимов с Джавлоном прибывает в село, где жил его бывший сокамерник Билолдин. Как всегда, представив мальчика как племянника, Азимов с другом начали распивать водку. Маньяк срубился быстро, из-за долгой дороги. А другу было скучно сидеть одному, и он начал разговаривать с Джавлоном. Тот и рассказал Билолдину о том, что Азимов его насилует, пьет кровь. Причем закатал рукав, и показал страшную рану. И ко всему прочему поведал об убийстве Тулкина, которого заставил убить маньяк. Бывший заключенный вмиг протрезвел, и удостоверившись, что здоровенный маньяк спит, побежал в отделение милиции.

Там на Билолдина посмотрели как на дурачка, и отправили домой. Тот добежал до дома, и посмотрев, что Азимов все еще спит, вновь побежал в милицию. Там ему указали на клетку, где находились пьяные дебоширы, мол, не успокоишься, будешь сидеть с ними. И вновь Билолдин был вынужден уйти. В третий раз он пришел уже утром. Теперь милиционеры уже сами почуяли неладное, так как Билолдин был уже почти трезв, и все рассказывал, что у него дома опасный маньяк убийца.

Милиционеры отправились вместе с Билолдиным к нему домой. Азимов все еще спал. Поэтому взяли его тихо мирно, без лишней потасовки. Несмотря на то, что маньяк был очень здоровым, он не стал оказывать сопротивления. В дальнейшем в ходе следствия, он объяснял, что стал здоровым и телом и духом, благодаря детской крови.
Когда выезжали на следственные эксперименты, Азимов сам вытаскивал тела своих жертв из труб, канализаций и арыков.
Маньяк вел себя спокойно, говорил, что готов принять смерть.

Пребывая в СИЗО одного из городов, куда возили кровососа, пока шли следственные эксперименты, заключенные узнали из пришедшей малявы, что Азимов маньяк. Поэтому дождавшись ночи, напали на него и «опустили». Как ни странно, но для маньяка, насиловавшего мальчиков, это стало ужасным позором, и он попытался повеситься. Но ему не дали это сделать. Впоследствии Азимов везде, куда его возили, сидел в одиночной камере.
После вынесения расстрельного приговора, Ахмат Азимов уверовал в бога, и часто разговаривал с душами убитых им детей. И именно эти голоса загубленных им жертв, запретили маньяку подавать прошение о помиловании.

К маньяку во время следствия не приехал ни один человек. Друзья и родные открестились от него. А маньяк между тем, три раза перечитал в камере книгу «Капитал». Чем она ему так понравилась, неизвестно.

В 1994 году Ахмат Азимов был расстрелян.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ванка #
    1

    Ненавижу! Гадина кровосос!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru