КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Индийский маньяк


Индийский маньяк

Индийский маньяк фотоВ Индии в девяностых годах прошлого столетия орудовал один из самых активных маньяков того времени. На счету делийского изверга 19 убийств и более 700 изнасилований женщин и детей. На момент ареста правда удалось доказать его причастность к 200 изнасилованиям и 8 убийствам.

Как оказалось, маньяком был 48 летний Рам Прасад. Он был два раза женат, и имел семерых детей. Свои злодеяния маньяк начал совершать еще пока жил в семье родителей. Он изнасиловал свою младшую сестру, а затем заставлял ее помогать ему в своих преступлениях.

За несколько лет, Прасад изнасиловал и убил большое количество детей и женщин. Он любил измываться над своими жертвами, получая удовольствие от вида боли.

Один раз он изнасиловал за один день пятерых человек, а к концу дня прийдя на небольшое озеро, увидел здесь женщину 40 лет. Она стирала одежду, рядом был таз.

— Можно мне здесь посидеть? — спросил маньяк, подойдя ближе.

Женщина засмущалась, и продолжила стирать вещи. Рам взял таз, в котором находились постиранные вещи, и кинул его в озеро. Женщина испуганно привстала, и смотрела на мужчину. А тот достал нож, и начал тыкать ей в живот, получая от этого наслаждение.

На след этого серийного убийцы долго не могли выйти, но в 1994 году он был пойман, а в его доме нашли вещи жертв преступлений.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru