КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дело приморских партизан


Дело приморских партизан

Слева: Максим Криллов, Александр Ковтун

«Приморские партизаны. Слева: Максим Криллов, Александр Ковтун

После продолжительного формирования присяжных, наконец-то сдвинулось с мертвой точки дело приморских партизан. Суду не удавалось долгое время набрать присяжных, так как практически никто не хотел участвовать в этом процессе. Но в итоге с девятой попытки коллегия присяжных была набрана, и слушания в отношении участников банды начнутся в Приморском краевом суде 2 марта.

Напомним, что банда приморских партизан была организована восьмерыми молодыми людьми. Орудовали приморские партизаны на территории Владивостока и Кировского района. На ее счету четыре доказанных убийства. Причем убивали преимущественно сотрудников правоохранительных органов, таким образом якобы совершая мщение за коррумпированность силовых структур, которые покрывают наркоторговцев. Кстати другими жертвами были как раз продавцы наркотиков.

Банда приморских партизан

Банда приморских партизан

Вообще дело приморских партизан довольно сложное. Постоянно менялись присяжные, сами бандиты меняли свои показания и поведение. Да и судом в отношении лидеров банды было однажды отменено уже назначенное наказание, ввиду открывшихся новых эпизодов. Неизвестно, каким на этот раз представиться процесс по делу приморских партизан.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лонокин #
    1

    Пацанеы вообще не в теме куда попали. Зона со своими понятиями, а они без понятий.

  2. Олька #
    2

    Непонятные аморальные личности, убийцы!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru