КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Четверым членам банды Гагиева продлили срок содержания под стражей


Четверым членам банды Гагиева продлили срок содержания под стражей

Аслан Гагиев

Аслан Гагиев

Участникам печально известной банды киллеров Аслана Гагиева по прозвищу Джако, продлили срок содержания под стражей. Четверо мужчин, входившие в бригаду Джако — О. Кодоев, В. Юртов, Х. Таутиев и И. Зассев обвиняются в довольно тяжких преступлениях, которые они совершали, находясь в банде киллеров.

Так как данная группировка достаточно дерзкая, то у правоохранителей имеются все основания полагать, что оказавшись на свободе, четверо бандитов предпримут попытку скрыться, либо оказывать давление на ход следствия, продолжая заниматься даже под подпиской о невыезде противоправной деятельностью, так как кроме убийств и грабежей они ничем не могли заработать себе на жизнь.

В отношении самого лидера банды Аслана Гагиева уже давно объявлен розыск. Сейчас он находится под стражей в Австрии, которая не хочет выдавать киллера России. А другие участники знаменитой банды уже приговорены к длительным срокам лишения свободы. Один из лидеров группировки, однофамилец главаря Олег Гагиев, руководивший одной из бригад, сейчас отбывает пожизненное заключение.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лонокин #
    1

    А нам не видать Гагиева в России. Отсидит небольшой срок в Европе и уйдет в тень.

  2. Баженов #
    2

    Гагий, Гагий. В школе то ты спокойным и интелегентным был, насколько я помню.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru