КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Александр Реймер скоро предстанет перед судом


Александр Реймер скоро предстанет перед судом

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

В отношении экс главы ФСИН Александра Реймера закончены следственные действия. Расследование уголовного дела о хищении свыше 2,7 миллиардов рублей при закупке электронных браслетов было возбуждено также и на заместителя Реймера — Николая Криволапова. Основное следствие завершилось еще неделю назад, 18 февраля. Именно тогда фигурантам дела о крупном мошенничестве следователь смогла предъявить обвинения по соответствующим статьям.

В уголовном деле, с которым придется ознакомиться Реймеру и его сподвижнику находится более 100 томов. Весной прошлого года суд арестовал имущество некогда грозного начальника ФСИН на 15 миллионов рублей, посчитав эту сумму обеспечительной мерой.

Сейчас миллиардеру генералу грозит длительное тюремное заключение, если по ходу суда не будут произведены какие-либо провокации. Сам Александр Реймер свою вину полностью отрицает, несмотря на то, что почти сразу же после его отставки, во ФСИН вскрылись крупные махинации на десятки миллиардов рублей. Возможно, именно генерал причастен к уводу из государственной казны этих сумм.

Реймер не единственный высоковластный генерал, причастный к криминалу. Напомним, что не так давно из мест лишения свободы освободился наверное самый кровавый генерал современной бандитской истории России Ганеев.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. иваныч58 #
    1

    грех так говорить!!! но этой сучьки побольше сроку нада дать ,что б прочуствовал ..всю прелесть российских лагерей..

  2. Ромка #
    2

    Ну да, чтобы Реймер получил срок большой, соизмеримый с его преступлением.

  3. Похомыч #
    3

    Суд присяжных над Реймером будет или нет?

  4. Damir #
    4

    Казнокрад!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru