КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Хирург убийца Илья Зелендинов насмерть забил пациента


Хирург убийца Илья Зелендинов насмерть забил пациента

Хирург Илья Зелендинов фото

Хирург Илья Зелендинов

Уже вероятно не только вся Россия, но и весь мир в курсе того, что произошло в Белгородской больнице номер 2 вечером 29 декабря 2015 года. Хирург Илья Зелендинов насмерть забил пациента Евгения Вахтина голыми руками. Также кстати, как орудовал один из московских киллеров, выставляя свои убийства, как бытовые ограбления.

Убийство по неосторожности, которое вменяется Зелендинову, произошло прямо под запись видеокамеры, установленной в углу врачебного кабинета. На тот момент, в приступе ярости хирург вероятно и не думал о том, что идет съемка. А может и не думал, что мощными ударами убьет человека, бизнесмена, имеющего свое дело в Белгороде, и обратившегося в больницу с жалобами на боли в желудке. Во время эндоскопии, бизнесмен нечаянно ударил медсестру по щеке. По крайней мере, сейчас медиками озвучивается именно такая версия.

Но здесь явно что-то не сходится. Несоизмеримо то побоище, устроенное мощным хирургом бизнесмену, со сделанным тем медсестре. Ярость, которой видно на видео, был одержим Илья Зелендинов, просто попирает все границы нравственности, учитывая то, что это должен был быть не отморозок, а доктор, дававший когда-то клятву Гиппократа.

По информации нашего источника, хирург был нетрезв, отмечая канун нового года в соседнем помещении с коллегами, а пришедшая к нему медсестра, пожаловавшаяся на поведение пациента была с ним в хороших отношениях.

Илья Зелендинов фото

Илья Зелендинов

Самое интересное в этом деле оказалось то, что если бы не камера, записывающая смертельные удары, то дело удалось бы вероятно замять. Ведь сначала слухи прошли по городу, что в больнице номер 2 произошло убийство. На следующий день журналисты позвонили в полицию, где им опровергли эту информацию. А родственникам убитого по неосторожности бизнесмена сообщили вообще, что в отделение он был доставлен уже с пробитой головой, и что спасти его не удалось, несмотря на все старания врачей. Явно кто-то кого-то покрывал. И кому нибудь именно эта версия пришлась бы по вкусу, оказавшись в итоге очередным «глухарем».

Но все-таки есть люди, которые против  бесчинства и произвола. Не выдержал причастный к этому делу человек, что виновный может спокойно уйти от наказания, и выложил запись побоища на видеохостинг ютуба. И только тогда заработал маховик правоохранительной системы в нужном направлении. Сам хирург Илья Зелендинов был тут-же уволен с работы, а следователь взял с него подписку о невыезде.

Страшно становится о том, что сколько же подобных случаев, не отснятых на камеру, и не выложенных в интернет, в итоге замалчиваются, и преступники спокойно уходят от ответственности.

Александр Бастрыкин, председатель СК РФ взял это дело об убийстве пациента хирургом под свой личный контроль.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Владимир #
    1

    Мы все ежедневно сталкиваемся с хамством на дороге, быту, в кабинетах чиновников итп. Защиты от прокуратуры, полиции, и других надзорных органов и организаций НЕТ! Каждый порядочный человек вступится за женщину, ребенка итп. ВРАЧ это и сделал. Жаль, что погиб негодяй! Теперь по нашим законам нормальный Мужчина сядет в тюрьму. Если и судить, то судом присяжных.Если я был один из них- НЕВИНОВЕН!

  2. марат #
    2

    Вова!Вы дебил?Погиб от руки урода морального в обличье доктора,пьяного быдла человек!!!!Прошел Афган,работал,жил.Адекватный,не приносил зла и помех другим людям.А это обезьяна трусливая и подлая,в образе «защитника» своей уродки набросился на больного.Человек мог только передвигаться,не здоров.А эта мразь пришел с корпоратива поддатый восстанавливать «честь» дебелоидки.В каждой большой больнице есть поджигалки медсестра.Но умные парни врачи на них не ведутся.И не сношают их.Потому что грех это.-пороть животных!Есть еще в России нормальные женщины!!!А эта тварь тупорылая Ильяс должен сесть за убииство!В нормальной стране сел бы пожизненно!!!Скорее всего,выйдет через пару лет.Но,думаю,найдется человек,который сыграет по его же сценарию!Сбить с ног и поработать по черно…азой образине!!!!!

  3. Вадим #
    3

    Не вижу в данной ситуации логики. Т.е. пациент избил медсестру и прошел в другой кабинет, чтобы продолжить осмотр. Т.е. перед нами хладнокровный маньяк-истязатель медицинского персонала. Считаю, что каждый порядочный человек должен вступится за более слабого… но может стоит выяснить, а правда ли стоит заступаться за человека. Есть ли причина? Или ты просто «животное», которое будет раздавать тумаки налево и направо без разбору. Считаю отягчающим обстоятельством — медицинское образование. Т.е. хирург должен понимать, какие последствия будут от тех или иных действий физического воздействия на организм. Из этой ситуации можно сделать вывод — обвиняемый находился в состоянии неуправляемой агрессии. Т.е. человек не может себя контролировать. Следовательно, такой человек опасен для общества и должен быть изолирован. Моё личное мнение — виновен.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru