В Люберцах задержаны угонщики автомобилей | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Люберцах задержаны угонщики автомобилей

В Люберцах задержаны угонщики автомобилей фотоПолицейские задержали организованную преступную группу, промышлявшую угонами автомобилей. Причем выйти на преступников удалось по горячим следам, после заявления жителя Раменского района о краже его автомобиля с неохраняемой стоянки. Был объявлен план «перехват», и в Люберцах угонщики в составе четырех человек были задержаны. Ими оказались молодые люди в возрасте от 21 до 32 лет, все ранее судимые.

Какого же было удивление сотрудников полиции, когда в дальнейшем выяснилось, что задержанные являются устойчивой организованной преступной группировкой, занимающейся угонами автомобилей.

У них изъяты приспособления для вскрытия дверей и замков зажигания транспортных средств, а также электронное устройство для запуска двигателя. Сейчас удалось установить причастность данной группировки еще к 5 угонам автомобилей в Москве и области.

В Люберцах задержаны угонщики автомобилей

Инструменты угонщиков

Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — кража, совершенная в крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru