КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Калмыкии вновь издеваются над заключенными


В Калмыкии вновь издеваются над заключенными

В Калмыкии вновь издеваются над заключенными видео - фото

В Калмыкии вновь издеваются над заключенными

В Калмыкии в колонии номер 1, оперативный персонал заснял на видео издевательства, которые они проводят в отношении заключенных. На сотовый телефон одного из оперативников было снято, как охранники тюрьмы заламывали руки и били осужденных, желая получить от тех ответ, что они будут полностью соблюдать внутренний распорядок тюрьмы.

Помимо избиений, надзиратели заставляли раздеваться заключенных, а также издевались над ними. Запись делалась оперативниками специально, так как именно на камеру заключенные должны были пообещать о своем примерном поведении.

Пытаясь наказать зеков за малейшие провинности, вплоть за плохо заправленную когда-то простынь, охранники унижали зеков, били их по почкам дубинками. При всем этом присутствовали бойцы спецназа в масках, которые помогали изуверам издеваться над людьми, которые в силу обстоятельств не могли дать отпора прикрывшимися погонами отморозкам.

Именно в этой колонии в ноябре прошлого года надзиратели распяли, а затем убили вновь прибывшего 28 летнего заключенного Дмитрия Батырева. По словам присутствующих при этом оперативников выходит, что Батырев при досмотре достал изо рта бритву, и напал на надзирателей. Те, обороняясь, применили против заключенного дубинки, которыми он и был забит до смерти. После этого, боясь возможной акции протеста, администрация заключила смотрящего по тюрьме в изолятор. Но несмотря на это, заключенные, узнав об убийстве, объявили голодовку, а некоторые в знак протеста зашили себе рты.

Данная же видеозапись по некоторым данным была сделана через несколько дней, после того убийства, и попала в интернет только на днях. Полная ее версия имеется в редакции телеканала 360.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. артур #
    1

    шакалы одним словом тюрьма по ним плачет! не удивляюсь почему бунты происходят! их же дома ждут дети матери жены! страна такая не удивительно — все для устрашения и унижения!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru