КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Скоро закончится срок у Мераба Сухумского


Скоро закончится срок у Мераба Сухумского

Вор в законе Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский)

Вор в законе Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский)

В ближайшее время из тюрьмы Италии будет освобожден один из влиятельнейших воров в законе Мераб Джангвеладзе, известный под прозвищем Мераб Сухумский. Он был задержан итальянской полицией в 2013 году, и приговорен в дальнейшем за вымогательство и другие преступления к 4 годам и 8 месяцев лишения свободы. Так как под стражей вор в законе находится более половины срока, то по итальянским законам, он может быть уже освобожден, потому что осужден за незначительные преступления.

Вор в законе Тариэл Ониани - Таро

Вор в законе Тариэл Ониани — Таро

Именно Мераб Сухумский и другой вор в законе Тариэл Ониани по прозвищу Таро, возглавили воровской клан, который был конкурентом клану Деда Хасана. И после убийства Усояна, именно их подозревали в организации этого убийства. Но организовать сходку с ними не удалось, чтобы спросить за Деда Хасана, так как Таро отбывает крупный срок в России, а Мераб был арестован в Италии. Воры пока что оставили вопрос по Деду Хасану в подвешенном состоянии, чтобы обсудить его после освобождения Таро и Мераба.

Теперь, если он освободится и приедет в Россию, то его, возможно, ждет серьезный разговор с другими влиятельными ворами. Например, с Шакро Молодым, который, вернулся в Россию после отбытия срока в Испании. Но возвращаться Мерабу не с руки, здесь у него сейчас мало сторонников. Почти все его сподвижники сейчас находятся в Стамбуле, куда возможно вор в законе и отправится.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru