КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Силовики взялись за Забайкальских бандитов


Силовики взялись за Забайкальских бандитов

Слева: криминальный авторитет Игорь Осинцев и несостоявшийся губернатор региона Юрий Шкретов фото

Слева: криминальный авторитет Игорь Осинцев и несостоявшийся губернатор региона Юрий Шкретов

Последнее время поступает довольно много информации о Забайкальском преступном сообществе, которое возглавляет вор в законе Георгий Углава по прозвищу Тахи. Силовики начали наступление на организованные преступные группировки, прямо или косвенно относящиеся к Углаве. Мы уже сообщали об арестах активных участников Забайкальской братвы, а также аресте и самого Тахи.

Одним из самых крупных «уловов» оперативников, помимо Тахи, стал арест криминального авторитета Игоря Осинцева. Он возглавлял группировку, которая внедрялась в экономическую систему края. Вообще Осиновская преступная группировка довольно мощная структура, со своим экономическим и боевым подразделениями.

Киллер Андрей Дрюнин - Дрюня фото

Киллер Андрей Дрюнин — Дрюня

В период с 1993 по 2010 год группировка убила 30 человек, и это только из известных оперативникам убийств. Также в прошлом году был задержан штатный киллер Осиновской группировки Андрей Дрюнин по прозвищу Дрюня.

Приговор самому Осинцеву должны озвучить уже в этом году.

Помимо ареста Осиновских авторитетов и Тахинских смотрящих, правоохранители Забайкальского края в 2012 году пресекли деятельность Дубинниковской преступной группировки. В тюрьме оказался и сам ее лидер Константин Дубинников, а также его правая рука, Денис Багаев.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru