КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Серийные убийцы Карла Хомолка и Пол Бернардо


Серийные убийцы Карла Хомолка и Пол Бернардо

Пол Бернардо и Карла Хомолка

Пол Бернардо и Карла Хомолка

В Канаде одно время существовала семейная пара, являющаяся серийными убийцами и маньяками. Пол Бернардо и Карла Хомолка прославились на весь мир в 1993 году, после их ареста полицией. На счету этой супружеской четы много загубленных жизней девочек подростков.

Пол Бернардо родился 27 августа 1964 года в канадском городке Скарборо. Потенциальная страсть к садизму появилась у Пола вероятно из-за матери, которая когда сыну было 16 лет, сказала ему, что он не родной сын своегог отца. Узнав, что все это время его так гнусно обманывали, Пол начинает каждый день материть мать по каждому поводу.

Во время встреч с девушками, Бернардо начинал избивать их, когда дело доходило до секса. Это доставляло ему огромное удовольствие. В 1987 году Пол встретил свою будущую жену Карлу Хомулку, которой нравилось пристрастие Пола к садомазахизму. Вероятно из-за того, что она сама мечтала об садистских оргиях и интересовалась сатанизмом.

Отношения испытали убийством

Они встречались несколько лет, а затем решили сыграть свадьбу. Но перед этим Пол захотел изнасиловать 15 летнюю сестру своей будущей жены Тэмми. Карла оказалась не против этого. В рождественскую ночь 1990 года, Карла подсыпала сестре в стакан с лимонадом снотворное, после чего, когда та уснула, приложила к ее носу тряпку пропитанную хлороформом.

Пол Бернардо и Карла Хомолка фото

Пол Бернардо и Карла Хомолка

Воспользовавшись бессознательным состоянием жертвы, маньяк Пол Бернардо насилует ее, предварительно установив камеру на запись. Завершив свое дело, он просит Карлу заняться с сестрой любовью. Та не против, раздевается и ложится рядом с сестрой. И тут у спящей Тэмми начинается рвотный рефлекс, она захлебывается, а маньяки не сумев оказать первую помощь, убегают из дома. Впоследствии это убийство спишут на несчастный случай.

Убивали осознанно

Следующее убийство они совершили за две недели до собственной свадьбы. Это произошло 15 июня 1991 года, когда Пол похитил буквально с порога собственного дома 14 летнюю Лесли Махаффи. Он увез ее к себе домой, где целые сутки вместе с Хомолкой насиловал несчастную, снимая все на видеокамеру.

Свадьба двух маньяков фото

Свадьба двух маньяков

В оконцовке эти два чудовища задушили свою жертву электрическим шнуром, Пол распилил циркулярной пилой ее тело, часть его залил цементом, а другую часть сбросил в озеро Гибсон, где оно будет обнаружено прямо в день свадьбы маньяков.

Этого мишку Карла давала между истязаниями Кристине Френч

Этого мишку Карла давала между истязаниями Кристине Френч

Следующей жертвой стала 15 летняя Кристин Френч. Ее сексуальные убийцы встретили случайно, проезжая на машине по пригороду. Находясь возле церкви Сент-Катаринес, они приметили девочку. Карла Хомолка взяла в руки карту, вышла из машины и подошла к Кристин, попросив указать дорогу. Когда девочка наклонилась над картой, то сзади подошел Пол и приставил нож к ее спине.

— Садись в машину, иначе зарежу – сказал он.

Бывшие здесь же люди видели, как девочка садилась в машину, но не придали этому особого значения. А семейная пара маньяков увезла девочку в порт Далхаузи. Там в заранее приготовленном месте Кристин держали трое суток, периодически зверски насилуя ее, все снимая на камеру. Потом Кристин Френч также задушили и отвезли тело на кладбище, где сбросили в глубокую канаву.

Пока шло расследование в связи с этими убийствами, полицейские несколько раз допрашивали Пола Бернардо, так как каждый раз кто-то видел его машину, недалеко от места пропажи девочек. Но каждый раз за недоказанностью его отпускали.

Легкая расплата для маньяков

27 декабря 1992 года во время ссоры, Пол сильно избил Карлу, отчего она попала в больницу. Избиение было настолько сильно, что она говорила врачам, что попала в автокатастрофу. Приехавшие родственники, заставили написать заявление в полицию об избиении мужем. После этого Пола Бернардо арестовали. Но впоследствии отпустили. Предчувствуя, что находится в западне, Пол решает покончить жизнь самоубийством. Но этому мешает его друг.

Пока Карла Хомолка находилась в больнице, то опасаясь за свою жизнь, рассказала родственникам о том, что ее муж это и есть «Насильник из Скарборо», которого окрестила так пресса. Следующим шагом было признание в этом полиции. Она также сообщила, что принимала участие в убийствах, и попросила о признании  полной своей невиновности в обмен на показания и видео преступлений. Пойти на такое, суд не мог. И чтобы жестокая маньячка не выступила в СМИ в качестве невинной жертвы, и таким образом не повлияла на отношение к себе присяжных заседателей, полицейские запретили журналистам освещать данный процесс.

Карла Хомолка после освобождения в 2005 году фото

Карла Хомолка после освобождения в 2005 году

1 сентября 1995 года Полу Бернардо дали пожизненное лишение свободы, с правом просить досрочное освобождение в 2020 году.

Карла Хомолка 2012 год фото

Карла Хомолка 2012 год

А Хомолке все-таки засчитали сотрудничество со следствием, и приговорили всего к 12 годам лишения свободы. Она провела весь срок в тюрьме, и была освобождена 4 июля 2005 года. На свободе маньячка сменила имя, попыталась вступить в однополый брак с бывшей сокамерницей, но не получилось. Сейчас она живет под именем Линн Тилл вместе с мужем и тремя детьми — двумя сыновьями и дочкой на Антильских островах. Может быть работает социальным педагогом, окончив в тюрьме курсы социальных работников.

А маньяк Пол Бернардо в 2015 году уже пытался подать прошение о досрочном освобождении, настаивая на том, что является положительным заключенным, который одумался и полностью раскаялся в своих преступлениях. Но рассматривать заранее власти это заявление не стали, попросив маньяка подождать еще несколько лет.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. ДИМА #
    1

    БОГ НЕ ЗАБУДЕТ ЭТИХ УРОДОВ.ЖАЛЬ НЕВИННЫХ ДЕВЧОНОК НО ТАКАЯ ИХ ПЛАТА ЗА НЕБЕСА.

  2. ДИМА #
    2

    БОГ ВСПОМНИТ ЭТИХ УРОДОВ.ДЕВОЧЕК ЖАЛЬ НО ТАКАЯ ИХ ПЛАТА ЗА НЕБЕСА.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru