КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Разборка авторитетов в Московском ЦУМе


Разборка авторитетов в Московском ЦУМе

Разборка авторитетов в Московском ЦУМеКриминальный авторитет Амир, который противопоставил себя ворам в законе, отличился своей выходкой в крупном московском торговом центре ЦУМ, что рядом с Большим театром. Там в баре, он неожиданно столкнулся с криминальным авторитетом Романом Расоевым имеющим прозвище Алик Краснодарский. Причем Расоев был в сопровождении вора в законе Вагифа Сулейманова по прозвищу Вагиф Бакинский.

Прямо при воровском авторитете, Амир стал требовать с Расоева 50 миллионов рублей, которые тот якобы был ему должен. Итогом перепалки двух авторитетов, вышла драка, в ходе которой дагестанский авторитет Амир жестоко избил Алика Краснодарского, сломав ему челюсть, и нанеся серьезные травмы.

После того, как Расоев был отправлен в нокаут, Амир вместе со своими охранниками покинул территорию торгового центра. А приехавшая скорая диагностировала у Алика Краснодарского не только перелом челюсти, но и еще несколько переломов.

Должник огромной суммы денег

Как оказалось, Расоев действительно должен указанную сумму криминальным структурам Амира. Дело в том, что не так давно Алик Краснодарский и вор в законе Раджин Михралиев по прозвищу Раджик Нижневартовский вызвались решить проблемы коммерческого банка, подконтрольного дагестанцам. У банка были невыполненные обязательства перед Центробанком. Алик и Раджик согласились задействовать свои высокие связи для решения этих проблем. И взяв с банкиров 50 миллионов рублей в качестве оплаты своих услуг, не смогли выполнить договоренность, так как в итоге у проблемного банка была отозвана лицензия.

Банкиры попросили вернуть деньги. Но криминальные авторитеты не спешили с этим делом. Тогда банкирам пришлось обратиться к своей криминальной крыше, в лице авторитета Амира. Тот связался с неудачными решальщиками и объяснил им, что услуга ими не выполнена, значит деньги все до копейки необходимо вернуть. Те согласились с доводами дагестанского авторитета, и пообещали возвратить 50 миллионов рублей. Но в дальнейшем Раджик Нижневартовский был заключен правоохранительными органами под стражу, и на воле остался только Роман Расоев, который вдруг перестал выходить на связь с Амиром, а следовательно и не отдал долг, попросту исчезнув из поля зрения дагестанца.

И вот совсем не гадая, что судьба сведет их случайно, двое авторитетов столкнулись в торговом павильоне торгового центра, где оба вероятно закупались подарками к праздникам. Амир, которого сопровождали охранники, предложил зайти в ближайший бар и поговорить. Алик согласился. В баре Расоев вновь стал приводить какие-то доводы, сходившиеся к тому, что денег пока что нет. Не желая слушать и дальше такие доводы, Амир стал наносить Расоеву удары руками, сломав авторитету челюсть. Когда Алик Краснодарский упал, дагестанский авторитет нанес ему еще несколько ударов ногами. Вор в законе Вагиф Сулейманов не стал вмешиваться ни в спор, ни в драку. Избив Расоева, Амир поспешно покинул торговый центр, а Роман Расоев был доставлен с переломами в больницу.

Вообще Амир считается достаточно опасным авторитетом, которого не заботят воровские статусы его оппонентов. В августе 2014 года, он уже также жестоко избивал вора в законе Сережу Бентли, который по незнанию забил дагестанцу стрелку по поводу одного из автосалонов, контролируемого Амиром.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru