КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальная драма опг


Криминальная драма ОПГ Бегназарова

Суд

Криминальная драма опг Виталия Бегназарова разыгралась в суде Орловской области. Криминальный авторитет Виталий Бегназаров и члены его группировки, действовавшие в Орловской области, приговорены к длительным срокам лишения свободы. Сама криминальная бригада была создана в 2012 году, когда Бегназаров решил, что самое время вспомнить лихие 90-е годы, когда повсеместно коммерсантов ставили под свою крышу бандиты.

Наезды группировка совершала в Мценском и Хотынецком районах Орловской области. Бизнесменам угрожали, если те отказывались платить деньги членам преступной группировки. Так, одного из частных извозчиков, они обязали платить по 24 тысячи рублей в месяц. После отказа, бандиты проткнули все колеса принадлежащему предпринимателю автобуса.

Вообще группировка наезжала только на сектор малого бизнеса, так как именно он является не интересным для крупных преступных формирований, а значит и для бандитов был меньший риск схлестнутся с крупными криминальными лидерами. В сферу их интересов попал небольшой магазинчик, с владельца которого рэкетиры требовали по 3 тысячи рублей ежемесячно.

Помимо этого, члены группировки совершали разбойные нападения. Все деньги, поступающие от преступного промысла, делил между участниками банды сам лидер, Виталий Бегназаров.

Один раз бандиты вывезли продавца марихуаны за город, где избивали, требуя от него наркотиков. Мужчина отдал всю имеющуюся у него марихуану, общим весом более килограмма. Ее участники группировки отвезли своему человеку, который должен был продать наркотик.

Часть денег от вымогательств, Бегназаров передавал в ближайшую колонию, «грея» таким образом сидящих там авторитетов.

Когда начался суд над преступниками, то  смотреть криминальную драму опг пришло не так много человек.

Сейчас сам лидер ОПГ отправился в колонию строгого режима, получив от судьи, за доказанные 9 эпизодов претсупной деятельности 14 лет лишения свободы. Остальные семь участников группировки получили от 10 до 12 лет, также с отбыванием в колонии строгого режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru