КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | «Неверовские» братки под следствием


«Неверовские» братки под следствием

Михаил Новиков Тольятти фото

Михаил Новиков

В Тольятти возбудили уголовное дело против членов организованной преступной группировки «Неверовские».

С помощью мошеннических схем криминальный авторитет Сергей Неверов завладел Тольяттинским Домом быта «Заря». Причем во время рейдерского захвата, на настоящих собственников оказывалось давление бойцами группировки. Из-за постоянного прессинга, владельцы «Зари» подписывали документы, которые им предоставляли «неверовские», и поэтому потеряли свой бизнес. Захваченная таким образом фирма попала в собственность к матери Неверова.

Дом быта "Заря"

Дом быта «Заря»

Обвиняемым по делу проходит и предприниматель Михаил Новиков, 1963 года рождения, который осуществлял обслуживание здания «Зари», а затем, в 2006 году, вступив в преступный сговор, незаконно отобрал три объекта недвижимости у собственников ЗАО «Рембытсервис-Заря». Новиков находится под стражей с июля прошлого года, безуспешно пытаясь оспорить свой арест.

Новиков является инвалидом детства, у него нет правой ноги. Передвигается предприниматель с помощью протеза.

Кроме Новикова под следствием находятся еще четверо членов группировки, которых обвиняют в убийствах, грабежах, разбоях, вымогательствах и незаконном обороте наркотиков и оружия.

Сам же криминальный лидер Неверов объявлен в федеральный розыск, в связи с созданием ОПГ, подготовки к убийству двух жителей Тольятти, и другие преступления. По последним данным, он скрывается на территории Украины.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru