КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Немецкий маньяк Томас Рунг


Немецкий маньяк Томас Рунг

Немецкий маньяк Томас Рунг фото

Немецкий маньяк Томас Рунг

Томас Рунг, сексуальный маньяк, очень любил свою семью. Каждые свои выходные он сам ходил по магазинам, чтобы его жена Рената не тратила свои силы, неся тяжелые сумки с продуктами.

Потом, во время допросов, Томас признается, что с женой счастливо жил на протяжении пяти лет, пока не начал совершать убийства.

Хотя до этого, он уже совершил изнасилование девушки, после чего был отправлен в клинику психически ненормальных, где лечился несколько месяцев. Потом он еще раз попадал в эту клинику, уже пытаясь избавиться от алкоголизма.

Возникновение маньяка

25 февраля 1995 года, в сознании 34-х летнего мужчины проявилась ярость в отношении собственной семьи. Его впервые в жизни привел в бешенство бардак в доме. Он только что пришел с работы, и обнаружил грязное белье, лежащее на полу, и рассвирепел. В таком состоянии бросился к дому тестя, живущему рядом по улице.
Вероятно злоба к родным все это время копилась в мужчине. И грязное белье просто ускорило процесс выброса.

Томас Рунг ненавидел своего тестя Экардта Трути, который постоянно лез в их семью со своими советами. Ненавидел за то, что приходилось делить с тестем автомобиль, купленный на совместные деньги. И вообще, старик раздражал его.

Поэтому придя в тот день к тестю, с целью убить его, Томас купил пива. И предложил выпить по бутылочке. Экардт согласился. Они прошли в гостиную, и включили спортивный канал. Улучив момент, Томас схватил старика правой рукой за шею, и начал душить его. Когда Трути стал неподвижен, Томас положил его тело в ванну, и открыл воду.

Немецкий маньяк Томас Рунг фото

Немецкий маньяк Томас Рунг

На следующий день, вместо работы, Томас отправился на улицу Штутгарттен-Плац, где находился известный в городе бордель. Здесь его хватило на четырех девушек, после чего пьяный Рунг поехал на работу. Увидев пьяного подчиненного, начальник Томас Хардер выгнал его прочь. Сослуживцы Рунга были удивлены его состоянием. Ранее, они никогда не видели чтобы Томас Рунг был пьян, либо с похмелья. Он всегда характеризовался на работе и у соседей положительно.

Полиция, которая обнаружила труп Экардта Трути, посчитала случившееся несчастным случаем.
А его дочь Рената заподозрила неладное, поэтому ушла из дома вместе с детьми.

Оставшись один, без жены, Томас Рунг начинает пить и мотаться по дискотекам. Во время одного из загулов, он отправляется к подруге своей жены Габриэлле Проппе. Она открыла Томасу дверь в прозрачном халатике. Из-за этого зрелища он возбудился, и зайдя в дом, начал раздеваться. Габриэлла была не против близости. После секса, Томас задушил ее, и поджег дом вместе с трупом внутри.

Этой же ночью он залез в клинику для психически больных, где когда-то лечился, и купил у знакомого санитара гашиш. Выйдя за двери, он покурил наркотик, и отключился. Утром работники клиники вызвали полицию, и Томаса забрали в отделение.
Находясь в наркотическом опьянении, Рунг начал рассказывать о себе такие вещи, что у полицейских волосы вставали дыбом.

Убийца и насильник пожилых дам

А Рунг, как оказалось, уже на протяжении нескольких лет убивал женщин.

С самого начала его жертвами становились пожилые дамы.
Им была изнасилована 69 летняя некая Эмма. После изнасилования, Томас заставил Эмму самой набрать ванну, и лечь в нее. После чего задушил старушку.

Следующей жертвой маньяка стала 77 летняя Мелания Шарнова, которая сдавала ему с семьей жилье. Прийдя к ней под предлогом уплаты аренды, он начал бить старушку, попутно требуя от нее денег. Так и не получив наличности, Томас задушил Меланию.

Потом в этом преступлении будет обвинен 20 летний сосед Шарновой, которого запугают полицейские. Он проведет все 8 назначенных ему лет в тюрьме.

Самое жуткое преступление

Через месяц после убийства Шарновой, Томас Рунг совершил самое гнусное и жестокое убийство. Жертвой стала 22-х летняя студентка Сузанна Маттес. Маньяк возвращался к себе домой, и увидел студентку, сидящую на детской площадке. Девушка была на вид очень хрупкой. Томас подошел к ней, и схватив сзади стал тащить ее в сторону своего дома. Сузанна закричала. Не выдержав крика, маньяк стал бить девушку по голове, пока изо рта жертвы не пошла кровь. Затем он стал прыгать на ее голове, после чего закопал голову в песок. От этого девушка задохнулась.
И вновь за это убийство был осужден другой человек.

И вновь жена Рената ничего не заподозрила в поведении мужа.

Следующей жертвой вновь стала старушка. 87 летняя Фриде Кример. Ее Томас Рунг заметил, когда она переходила дорогу. Он предложил довести ее до дома. Старушка была не против. Но повез маньяк ее не домой, а в пункт приема металлолома. Там изнасиловал, после чего убил, и оставил труп у одного из складов. Полиция потом спишет это убийство на несчастный случай.

Буквально через несколько дней, проходя поздно вечером вдоль городского канала, Томас наткнулся на 62-х летнюю Жозефину Гросер. Женщина шла с корзиной, в которой лежали цветы.
— Раздевайся, сука! — приказал маньяк, достав нож.
Женщина огляделась. Вокруг никого небыло. Пришлось подчиниться маньяку, и лечь голой на свое пальто. Томас изнасиловал женщину. Впрочем она и не сопротивлялась, иногда повторяя — «Какой же ты тяжелый». Когда маньяк насладился, он задушил Жозефину, и сбросил ее тело в канал.

Потом на протяжении четырех месяцев, он убил ее четверых женщин.

А затем был пойман полицией за воровство, и отправился в тюрьму на четыре года.

Провел весь срок за решеткой. Жена ждала его, навещала почти каждую неделю в тюрьме.

А он выйдя из тюрьмы, вновь принялся за старое. До тех пор, пока грязное белье не проявило всю сущность этого гнусного убийцы, выведя его в итоге на чистую воду.

Томас Рунг в 1995 году был приговорен немецким судом к пожизненному заключению. Находясь в тюрьме «Тегель», он в 2001 году совершил несколько раз акт мужеложства с сокамерником, после чего был переведен в другую камеру.

В 2003 году он убил своего нового соседа по камере. И тогда маньяка убийцу перевели в другую немецкую тюрьму «Моабит», прибавив к пожизненному сроку еще 10 дополнительных лет. Позже, за совершение некоторых преступлений во время нахождения и в этой тюрьме, Томас Рунг был переведен в одну из самых безопасных тюрем для пожизненно осужденных JVA CELLE, в Нижней Саксонии, где пребывает по настоящее время.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Дедаев #
    1

    Стары маньячила. Я уж думал о нем все позабыли



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru