КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На Шаманинскую ОПГ работал не один полицейский


На Шаманинскую ОПГ работал не один полицейский

Олег Шаманин фото

Олег Шаманин

На шаманинскую преступную группировку помимо начальника уголовного розыска Северодвинска Алексея Шумова, известного среди братвы, как Шум, работал еще один оборотень в погонах. Источники указывают, что это участковый, на территории которого находится ночной клуб «Египет». В этом клубе часто зависала шаманинская бригада, кстати получая с хозяев ежемесячные платежи в качестве криминальной крыши.

И нередко ее члены били непонравившихся им посетителей. Те соответственно шли либо к участковому Андрею П, с жалобами, либо сразу в отделение, где дело также передавалось Андрею. А он уже не давал делу хода, отказывая в возбуждении уголовных дел. Таким образом Шаманинская ОПГ чувствовала себя истинными хозяевами клуба и положения.

В 2015 году участковый, кормившийся братвой, был уволен из органов. А дела, которые он закрывал, датированные 2014 годом, так и лежат мертвым грузом в архиве.
Активные участники ОПГ были задержаны в том же 2014 году, а лидеру Олегу Шаманину удалось скрыться от правоохранителей. В настоящее время он находится в розыске.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru