Ликвидирован главарь цумадинской банды | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ликвидирован главарь цумадинской банды

Главарь цумадинской банды Магомед Абдулхаликов фото

Главарь цумадинской банды Магомед Абдулхаликов

В Дагестане ликвидирован главарь бандформирования Магомед Абдулхаликов, который на протяжении нескольких лет терроризировал местное население. Он входил в окружение террористов, и возглавлял цумадинскую банду.

Ликвидация Магомеда Абдулхаликова прошла в ходе спецоперации военных, которые производили поиск бандитских формирований, укрывшихся на территории села Кванада Цумадинского района, а также по предотвращению террористических актов.

Наткнувшись в одном из строений на бандитское подполье, военные предложили террористам сдаться. Но те ответили шквальным огнем.

На месте ликвидации фото

На месте ликвидации

В ходе перестрелки Абдулхаликов, 1986 года рождения был убит. Именно он был лидером бандитов, которые вымогали деньги у местных предпринимателей, а также совершали нападения на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. asno #
    1

    Самая опасная банда

  2. arhim #
    2

    Знал я его семью, они даже не в курсе были чем тятька занимается.

  3. Timothybom #
    3

    Опасная банда. Только ликвидация могла помочь.



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru