КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Греция ищет грузинских преступных авторитетов


Греция ищет грузинских преступных авторитетов

Амиран Хурцидзе (Адеишвили) фото

Амиран Хурцидзе (Адеишвили)

В Греции правоохранительные органы разыскивают преступных авторитетов Амирана Хурцидзе (Адеишвили) 1986 года рождения и Лашу Арсенидзе 1984 года рождения, которые являются пособниками вора в законе  Давида Себискверадзе по прозвищу Дато Кутаисский, а также Варламыч.

Вор, напомним, контролирует в Греции группировку квартирных воров, которые проникают в дома богатых граждан, и грабят их. В декабре уже были арестованы некоторые участники этой преступной группы, причем вместе со своим лидером.

О Хурцидзе и Арсенидзе полиции стало известно недавно, после ограбления дома одного из министров Греции, а также попутного расследования дела вокруг ОПГ Себискверадзе. После проверки следователями поступившей от осведомителя информации, они вышли на этих двух криминальных лидеров.

Лаша Арсенидзе фото

Лаша Арсенидзе

В ходе расследования, оказалось, что Хурцидзе и Арсенидзе  также вели свои дела и в России, совершая здесь по наводкам ограбления жилищ бизнесменов.

Вообще преступная организация Дато Кутаисского включает несколько мелких групп в Греции, России и Германии, состоящих из профессиональных воров. Все они контролируются Себискверадзе.

Сам же вор на преступления не ходит, ввиду инвалидности – он прикован к инвалидному креслу. Варламыч координирует действия своих бригадиров, являясь мозговым центром организации. О масштабах ограблений говорит тот факт, что награбленное ими, в общей сложности тянет на 15 миллионов евро.

За Греческую ячейку этой международной организации конкретно взялась полиция в декабре прошлого года, произведя арест  воров в законе Лаши Угрелидзе, по прозвищу Сталин, и Шоты Асатиани, по прозвищу Шотико Болнисский. Именно они были связующим звеном Варламыча на Греческой земле с другими членами группы. Самого лидера тогда также задержали.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru