Авторитет с бывшей фамилией Веревин | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Авторитет с бывшей фамилией Веревин

Одно время Веревин профессионально занимался штангой

Одно время Веревин профессионально занимался штангой

В криминальной россии уже давно прочно обосновались уважаемые и авторитетные бизнесмены, пришедшие на смену криминальным авторитетам, а порой и выросшие из таковых. Таким например является Роман Веревин московский авторитетный бизнесмен, родом из Челябинска. В начале 90-х годов он был боевиком в группировке Александра Морозова. Но потом ему удалось скрыться как от бандитов, так и от правоохранительных органов в Москве.

Здесь Роман начал организовывать бизнес по продаже удобрений. Его опыт в бандитской жизни Челябинска пригодился в бизнесе, отбивая нападки местных группировок. В итоге, Веревин собрал команду своих боевиков, так как наезды носили систематический характер, и с каждым разом посылать рэкетиров становилось все опаснее.

Несколько раз Роман выезжал на стрелки с авторитетами, где доказывал свое право евсугесивоввеия без «крыши». Но не все было так гладко. Более мелких бандитов, на которых Веревин хоть как-то влиял, сменили влиятельные авторитеты. Поэтому в итоге он сошелся с подольскими криминальными авторитетами. Причем Роман договорился с ними о вхождении в структуру группировки. Причем утверждал, так сказать бригаду Веревина, лично лидер подольской мафии Сергей Лалакин.

Роман набирал авторитет в группировке. Также и милиция набирала на него досье. Но потом, уже в начале 2000-х случилось невероятное — досье на Веревина пропало. Исчезло из всех файлов и документов! Да и сам Роман, женившись и взяв фамилию жены, был уже не Веревиным.

Сейчас Роман является довольно известным авторитетным бизнесменом. Но, дабы не компрометировать его настоящее положение, мы не будем называть его сегодняшнюю фамилию, которую он сменил уже третий раз.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ирина #
    1

    Он вновь фамилию поменял



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru